Десерты

Неаполитанский слой пирог Nesquik

90 минут
16 порций

Потрясающий трехслойный торт, приправленный вкусными шоколадными и клубничными порошками Nesquik. Украшенный глазурью из сливочного сыра-этот большой торт поразил многих моих друзей и семьи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 6 яиц, при комнатной температуре, отделены

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 стакана небелены универсальны

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 щепотки соли, разделенные

  • 1 чашки целого молока, при комнатной температуре

  • чашка молочного порошка со вкусом шоколада (например, Nesquik)

  • чашка молочной порошок со вкусом клубники (например, Nesquik)

  • 9 капель красной пищевой раскраски или по желанию

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка сокращения

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Смешайте сахар и масло в миске и сливках, используя электрический миксер до легкого и пушистого, соскребая по бокам и смешивая в течение 5 минут. Медленно добавляйте яичные желтки, 1 за раз, взбивая в сливочную смесь масла. Бит в ванильном экстракте.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и 1 ущипнуть соль вместе в отдельной миске. Добавьте к сливочной сахарной смесью в 3 партиях, чередующиеся с молоком и смешивание после каждого дополнения. Соскребайте боковые стороны и дно чаши и смешайте еще на 1 минуту; Тесто должно быть гладким и последовательным. Равномерно разделяйте тесто на 3 миска, около 2 1/2 чашки в каждой.

  4. Взбить яичные белки и оставшиеся соли вместе в миске, используя насадку кнута, пока не образуются жесткие вершины.

  5. Сложите 1/3 взбитых яичных белков в 1 миску жидкого теста и вылейте в приготовленную сковороду для ванильного слоя.

  6. Сложите 1/3 взбитых яичных белков и молочного порошка со вкусом шоколада в другую миску с жидким тестом. Вылейте в другую подготовленную сковороду для шоколадного слоя.

  7. Сложите оставшиеся 1/3 взбитых яичных белков, порошок молока со вкусом клубники и красную пищевую окраску в оставшуюся миску с жидким тестом. Вылейте в оставшуюся подготовленную сковороду для клубничного слоя.

  8. Выпекать слои торта в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр каждой вставки в центр вставлена ​​зубочистка, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 15 минут, прежде чем перевернуть слои на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры, еще 20-30 минут.

  9. Смешайте сливочный сыр, масло и укорочение в миске и сливки вместе до однородного состояния. Соскребайте миску и добавьте сахар кондиционеров. Смешайте, пока глазурь не станет гладкой.

  10. Соберите и заморозите охлажденные слои торта и украсьте, как вам угодно.

Пищевая ценность (на порцию)

706 Калории
37г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 706
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 66 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянный пирог v

Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...

Безглютеновый веганский морковный торт

Вы любите морковный пирог, но не можете есть молочные продукты или яйца, или даже иметь аллергию на глютен? Тогда этот торт для вас. Даже если вы просто пытаетесь быть более сознательным для...

Канноли

Этот рецепт канноли был изобретен 31 июля 2005 года. Поскольку не было одинаково, и, поскольку инструкции были немного отрывочными, я работал с другом Аной, чтобы придумать хороший рецепт, в том...

Скресченная слива вверх ногами с овсяной

Я пытался использовать наш урожай сливы и стал вдохновлять, чтобы попытаться сделать полезную версию ананасового перевернутого торта, используя сливы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Итальянское чизкейк печенье

Небольшой кусочек небес! Попробуйте начирать с клубникой или начинкой из черничного пирога. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт рикотта сыр 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр...