Десерты

Неаполитанский слой пирог Nesquik

90 минут
16 порций

Потрясающий трехслойный торт, приправленный вкусными шоколадными и клубничными порошками Nesquik. Украшенный глазурью из сливочного сыра-этот большой торт поразил многих моих друзей и семьи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 6 яиц, при комнатной температуре, отделены

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 стакана небелены универсальны

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 щепотки соли, разделенные

  • 1 чашки целого молока, при комнатной температуре

  • чашка молочного порошка со вкусом шоколада (например, Nesquik)

  • чашка молочной порошок со вкусом клубники (например, Nesquik)

  • 9 капель красной пищевой раскраски или по желанию

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка сокращения

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Смешайте сахар и масло в миске и сливках, используя электрический миксер до легкого и пушистого, соскребая по бокам и смешивая в течение 5 минут. Медленно добавляйте яичные желтки, 1 за раз, взбивая в сливочную смесь масла. Бит в ванильном экстракте.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и 1 ущипнуть соль вместе в отдельной миске. Добавьте к сливочной сахарной смесью в 3 партиях, чередующиеся с молоком и смешивание после каждого дополнения. Соскребайте боковые стороны и дно чаши и смешайте еще на 1 минуту; Тесто должно быть гладким и последовательным. Равномерно разделяйте тесто на 3 миска, около 2 1/2 чашки в каждой.

  4. Взбить яичные белки и оставшиеся соли вместе в миске, используя насадку кнута, пока не образуются жесткие вершины.

  5. Сложите 1/3 взбитых яичных белков в 1 миску жидкого теста и вылейте в приготовленную сковороду для ванильного слоя.

  6. Сложите 1/3 взбитых яичных белков и молочного порошка со вкусом шоколада в другую миску с жидким тестом. Вылейте в другую подготовленную сковороду для шоколадного слоя.

  7. Сложите оставшиеся 1/3 взбитых яичных белков, порошок молока со вкусом клубники и красную пищевую окраску в оставшуюся миску с жидким тестом. Вылейте в оставшуюся подготовленную сковороду для клубничного слоя.

  8. Выпекать слои торта в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр каждой вставки в центр вставлена ​​зубочистка, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 15 минут, прежде чем перевернуть слои на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры, еще 20-30 минут.

  9. Смешайте сливочный сыр, масло и укорочение в миске и сливки вместе до однородного состояния. Соскребайте миску и добавьте сахар кондиционеров. Смешайте, пока глазурь не станет гладкой.

  10. Соберите и заморозите охлажденные слои торта и украсьте, как вам угодно.

Пищевая ценность (на порцию)

706 Калории
37г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 706
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 66 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное миндальное масло

Фруктовое и ореховое масло, которое получает восхитительный карамельный вкус из сладких свиданий. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты Кубка...

Грэм Крекер Пудинг

Кубки заварного крема заполнены вкусным угощением! Подавать теплым с лимонным соусом или взбитыми сливками. Замените нарезанные даты для изюма, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...

Миндальный пирог

Мечта шоколадного и кокосового любовника! Сделал это для ресторана, в котором работал мой муж, и клиенты хотели купить целые пироги. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Сливовый пирог

Этот великолепный пирог из сливы имеет декоративную и вкусную топпинг Streusel. Богатая кора сделана с сочетанием сочных вещей, таких как сметана, тяжелые сливки и масло. Время подготовки: 30 минут...

Коричневый семейный любимый тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог имеет вершину грецкого ореха, который является необязательным. Подавать с взбитой топпингом или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...