Потрясающий трехслойный торт, приправленный вкусными шоколадными и клубничными порошками Nesquik. Украшенный глазурью из сливочного сыра-этот большой торт поразил многих моих друзей и семьи.
Ингредиенты
Торт:
2 стакана белого сахара
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
6 яиц, при комнатной температуре, отделены
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 стакана небелены универсальны
4 чайные ложки выпечки
2 щепотки соли, разделенные
1 чашки целого молока, при комнатной температуре
чашка молочного порошка со вкусом шоколада (например, Nesquik)
чашка молочной порошок со вкусом клубники (например, Nesquik)
9 капель красной пищевой раскраски или по желанию
Глазурь сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка сокращения
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.
Смешайте сахар и масло в миске и сливках, используя электрический миксер до легкого и пушистого, соскребая по бокам и смешивая в течение 5 минут. Медленно добавляйте яичные желтки, 1 за раз, взбивая в сливочную смесь масла. Бит в ванильном экстракте.
Просейте муку, разрыхлитель и 1 ущипнуть соль вместе в отдельной миске. Добавьте к сливочной сахарной смесью в 3 партиях, чередующиеся с молоком и смешивание после каждого дополнения. Соскребайте боковые стороны и дно чаши и смешайте еще на 1 минуту; Тесто должно быть гладким и последовательным. Равномерно разделяйте тесто на 3 миска, около 2 1/2 чашки в каждой.
Взбить яичные белки и оставшиеся соли вместе в миске, используя насадку кнута, пока не образуются жесткие вершины.
Сложите 1/3 взбитых яичных белков в 1 миску жидкого теста и вылейте в приготовленную сковороду для ванильного слоя.
Сложите 1/3 взбитых яичных белков и молочного порошка со вкусом шоколада в другую миску с жидким тестом. Вылейте в другую подготовленную сковороду для шоколадного слоя.
Сложите оставшиеся 1/3 взбитых яичных белков, порошок молока со вкусом клубники и красную пищевую окраску в оставшуюся миску с жидким тестом. Вылейте в оставшуюся подготовленную сковороду для клубничного слоя.
Выпекать слои торта в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр каждой вставки в центр вставлена зубочистка, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 15 минут, прежде чем перевернуть слои на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры, еще 20-30 минут.
Смешайте сливочный сыр, масло и укорочение в миске и сливки вместе до однородного состояния. Соскребайте миску и добавьте сахар кондиционеров. Смешайте, пока глазурь не станет гладкой.
Соберите и заморозите охлажденные слои торта и украсьте, как вам угодно.
Пищевая ценность (на порцию)
706 | Калории |
37г | Жиры |
89 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 706 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 66 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Фруктовое и ореховое масло, которое получает восхитительный карамельный вкус из сладких свиданий. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты Кубка...
Кубки заварного крема заполнены вкусным угощением! Подавать теплым с лимонным соусом или взбитыми сливками. Замените нарезанные даты для изюма, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...
Мечта шоколадного и кокосового любовника! Сделал это для ресторана, в котором работал мой муж, и клиенты хотели купить целые пироги. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот великолепный пирог из сливы имеет декоративную и вкусную топпинг Streusel. Богатая кора сделана с сочетанием сочных вещей, таких как сметана, тяжелые сливки и масло. Время подготовки: 30 минут...