Десерты

Миндальный пирог

230 минут
8 порций

Мечта шоколадного и кокосового любовника! Сделал это для ресторана, в котором работал мой муж, и клиенты хотели купить целые пироги.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа 25 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки молока

  • 2 (4 размера порции) Пакеты Мгновенный темный шоколадный пудинг.

  • 4 (3,5 унции) Пакеты измельченный подслащенный кокос, разделенная

  • 3 столовые ложки мини -чипсов из темного шоколада, разделенные

  • 1 Шоколадное сэндвич -печенье

  • 1 столовая ложка сжатого миндаля

  • 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили

  • 1 насыпный батончик, нарезанный

  • чашка шоколадного соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко и пудинг смешиваются в миске в течение 2 минут. Дайте сесть на 5 минут.

  2. Добавьте 3 столовые ложки кокоса и 2 столовые ложки мини -чипсов из темного шоколада. Смесь ложки равномерно в пирог. Поместите в холодильник до установки, около 20 минут.

  3. Тем временем тост остается кокосовым и миндалем на небольшой сковороде на медленном огне, пока не подрумянится, часто помешивая, около 5 минут. Отложить в сторону.

  4. Снимите пирог из холодильника и мороз с взбитыми начинкой. Посыпать вершину равномерно жареным кокосовым и миндалем, оставшиеся темные шоколадные чипсы и нарезанный конфеты. Скричь шоколадным сиропом. Охладите в течение 3 часов или до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
24г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 628 мг 27%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 8г 28%
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы яблочный пирог бундт

Это тяжелый пирог, который не слишком сладкий, но достаточно сладкий, чтобы попасть в место. Это любимый рецепт моего мужа прямо от матери. Мне нравится использовать яблоки для выпечки, нарезанные...

Арбуз суп

Что может быть лучше в жаркий летний день, чем прохладный суп, приготовленный из пресноводного арбуза и мяты? Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Идеальное печенье без глютена с глютеном с арахисовым маслом

Здоровое, безглютеновое, слегка хрустящее печенье в стиле PB. Вообще не отличается от глютенсодержащего печенья вообще! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...

Кремовый Манджар (Дульсе де Лече)

Я получил первый вкус этой сливочной карамели в Чили. Зная, что я не могу купить его там, где я живу в Соединенных Штатах, я практиковался с пробными и ошибками, пока не нашел этот прекрасный рецепт...

Темный шоколад сорбет

Сорбет для любителей темного шоколада! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 2 столовые ложки воды 1...