Этот рецепт Мандельброта является еврейским эквивалентом Бискотти. Он был передан в течение трех поколений, хотя я добавил мини -шоколадные чипсы. Печенье дважды выпекается, сначала в журналах, а затем в ломтиках. Храните это в герметичном контейнере, и печенье будет оставаться в течение примерно двух недель.
Ингредиенты
3 яйца
Чашка растительного масла
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
1 стакана мини -сладкой шоколадной чипсы
1 чашка грубо нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте лист печенья.
Взбить яйца, масло, сахар и ванильный экстракт, пока не смешаны. Просеять муку, соль и разрыхлитель; и перемешайте в яичную смесь, пока не смешано. Сложите шоколадные чипсы и миндаль. Сформируйте два бревна диаметром 3 дюйма и поместите на выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, затем выньте из духовки и нарежьте на 1-дюймовые диагональные срезы. Положите ломтики по бокам на листе печенья и вернитесь в духовку на 10 минут. Снимите, чтобы охладить на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
9г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья так хорош! Это смесь грецких орехов, закатанных в сладком дрожжевом тесте. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее...
Рецепт моей бабушки, и ей было бы 100! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана самоуражающейся...
Если вы любите пирожного, которое густое и все еще имеет такую липкую, жевательную "пирожную", это лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Это базовый вкусной чизкейк, который вы можете использовать на вершине сахарной клубники или черники, но это просто просто. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Вкусный шоколадный десерт с оттенком кофе. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чайные ложки мгновенные кофейные...