Десерты

Лучшие из когда-либо глубоких липких пирожных

45 минут
12 порций

Если вы любите пирожного, которое густое и все еще имеет такую ​​липкую, жевательную "пирожную", это лучшее!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 7x11-дюймовый кастрюля пирожных

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 4 унции несладкого шоколада

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно 7x11-дюймовой морозильной сковороды.

  2. Растопить масло и шоколад в небольшой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте сахар и удалите с огня. Добавьте яйца по одному. Добавить ванильный экстракт.

  3. Смешайте муку и какао -порошок в миске. Добавьте смесь из масла-шоколата и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут. Немедленно поместите пирожные в морозильник, чтобы зафиксировать влагу.

Примечание повара:

Для небольшого особого прикосновения, когда пирожные свежие и горячие от духовки, поместите белый шоколад Dove (R) на каждый брауни. Пусть конфеты немного растают, а затем аккуратно развернулись с ножом, оставляя хороший слой белого шоколада на пирожных ... ммммммм!

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 273 мг 12%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный тыквенный пудинг

Я нашел направления онлайн для приготовления пищи и замораживания тыквы после Хэллоуина в один год. Я собрал несколько тыкв, которые не вырезали и готовили и заморозили тонну, отсюда и необходимость...

Пирог с белым шоколадом с трудом

Декадентский белый шоколадный малиновый пирог изготовленного изготовления с помощью смеси для торта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...

Без глютена основное сахарное печенье

Мой муж не содержит глютена, поэтому я сделал рецепт знаменитого сахарного печенья моей матери, и они являются лучшими домашними безглютеновыми печеньями, которые мы когда-либо делали. Идеальный...

Вишневый чизкейк пирожные

Эти вишневые пирожные быстро собираются. Не стесняйтесь и поменяйте порцию пирожного с помощью штучной смесью или вашим любимым рецептом брауни. Вишня Морелло часто можно найти в таких магазинах, как...

Лимонный лед II

Хороший и легкий, здоровый вариант для тех, у кого мороженое и немного дополнительное время. Восхитительно сливочный, но также легкий и освежающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...