Десерты

Шоколадная малиновая крошка батончики

55 минут
24 порции

Я нашел аналогичный десерт в пекарне однажды, и мне пришлось сделать свой собственный рецепт для шоколадных малиновых крошек. Я едва могу сказать разницу! Если вы любите шоколад и ягоды, это хороший рецепт для вас! Скриплый шоколад создает очень хорошую презентацию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакана малинового джема

Крошка на вершину:

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

Шоколадная морось:

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 1 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте муку, сахар, коричневый сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль для корочки в миске. Добавьте масло и нарежьте вилкой до рассылки. Нажмите смеси в подготовленную кастрюлю, подтолкнув по бокам, чтобы сформировать кору. Равномерно распределите малиновое варенье на корку.

  3. Смешайте муку и сахар для крошки в миске. Добавить масло и нарезать вилкой до рассылки; Посыпать вершиной джема.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, около 30 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону остыть.

  5. Тем временем смешайте шоколадные чипсы и молоко в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и не станет гладкой, от 2 до 3 минут. Сбрызните растопленный шоколад на охлажденных барах.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 48 мг 2%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет печенья за выпечку

Это печенье без выпечки или бар с хорошим вкусом арахисового масла. Готовая шоколадная глазурь с хорошим вкусом на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Яблочная яблочная овсянка печенья

Мой любимый рецепт адаптировался много раз из его оригинала. Всегда большой удар из -за вкуса печенья и потому, что они с низким содержанием жира. Идеально на завтрак. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины...

Шоколадный торт v

Этот торт легко сделать, и он имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 2 - 9x13 дюймовые...

Легкая плита персикового саблера

Этот Peach Cobbler Peach Peach идеально подходит, когда у вас есть сладкоежка, но не так много денег. Этот рецепт такой легкий и вкусный. Вы можете использовать практически любые консервированные...

Четкое печенье для семян аниса

Мое мужа тетя делала эти печенья каждое Рождество только для него. Вы должны использовать настоящие семена аниса. Они будут угодно вкусовые рецепторы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...