Я нашел аналогичный десерт в пекарне однажды, и мне пришлось сделать свой собственный рецепт для шоколадных малиновых крошек. Я едва могу сказать разницу! Если вы любите шоколад и ягоды, это хороший рецепт для вас! Скриплый шоколад создает очень хорошую презентацию.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чашка какао -порошка
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакана малинового джема
Крошка на вершину:
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
Шоколадная морось:
чашка полусладки шоколадных чипсов
1 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте муку, сахар, коричневый сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль для корочки в миске. Добавьте масло и нарежьте вилкой до рассылки. Нажмите смеси в подготовленную кастрюлю, подтолкнув по бокам, чтобы сформировать кору. Равномерно распределите малиновое варенье на корку.
Смешайте муку и сахар для крошки в миске. Добавить масло и нарезать вилкой до рассылки; Посыпать вершиной джема.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, около 30 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону остыть.
Тем временем смешайте шоколадные чипсы и молоко в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и не станет гладкой, от 2 до 3 минут. Сбрызните растопленный шоколад на охлажденных барах.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
10 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это печенье без выпечки или бар с хорошим вкусом арахисового масла. Готовая шоколадная глазурь с хорошим вкусом на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Мой любимый рецепт адаптировался много раз из его оригинала. Всегда большой удар из -за вкуса печенья и потому, что они с низким содержанием жира. Идеально на завтрак. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины...
Этот торт легко сделать, и он имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 2 - 9x13 дюймовые...
Этот Peach Cobbler Peach Peach идеально подходит, когда у вас есть сладкоежка, но не так много денег. Этот рецепт такой легкий и вкусный. Вы можете использовать практически любые консервированные...
Мое мужа тетя делала эти печенья каждое Рождество только для него. Вы должны использовать настоящие семена аниса. Они будут угодно вкусовые рецепторы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...