Это печенье без выпечки или бар с хорошим вкусом арахисового масла. Готовая шоколадная глазурь с хорошим вкусом на вершине.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан белого кукурузного сиропа
1 стакан арахисового масла
6 чашек хрустящих рисовых хлопьев
Пошаговый рецепт
Доведите сахар и сироп до кипения. Добавьте арахисовое масло и хорошо перемешайте. Снимите с огня. Добавьте хлопья (см. Примечание повара).
Погладить в слегка смазанную смазанную 9x13-дюймовую кастрюлю или загляните в ложки на вощеной бумаге.
Дайте остыть, прежде чем нарезать батончики.
Совет рецепта
Вы можете использовать кукурузные хлопья, Cheerios, Rice Krispies или любые хлопья с хрустящим.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
11г | Жиры |
54г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Прекрасное и вкусное изменение от традиционного печенья снежного кома, и, только с шестью ингредиентами. Легкий!! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка патоки 1 чайная...
Моя канадская бабушка делает их каждый год на Рождество. Сейчас она живет в Штатах и должна отправить ей сироп Роджера, но вместо этого можно использовать простой белый сахар. Время подготовки: 20...
Это делает отличный недорогой рождественский подарок с красивой презентацией, используя любую из рождественских рифтовых кастрюлей. Подводители желе с вощеной бумажкой - лучшая идея, которую я смог...
Мы составили список наших любимых тыквенных рецептов. Это обязательно понравится! Это поворот на традиционном кофейном торте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Эти коренастые кексы для обезьяны-удивительное угощение, пострадавшее от ганаша. Бананы, орех и шоколад всегда являются удивительным сочетанием ингредиентов, независимо от того, что, но на самом деле...