Десерты

Нет печенья за выпечку

30 минут
12 порций

Это печенье без выпечки или бар с хорошим вкусом арахисового масла. Готовая шоколадная глазурь с хорошим вкусом на вершине.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан белого кукурузного сиропа

  • 1 стакан арахисового масла

  • 6 чашек хрустящих рисовых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Доведите сахар и сироп до кипения. Добавьте арахисовое масло и хорошо перемешайте. Снимите с огня. Добавьте хлопья (см. Примечание повара).

  2. Погладить в слегка смазанную смазанную 9x13-дюймовую кастрюлю или загляните в ложки на вощеной бумаге.

  3. Дайте остыть, прежде чем нарезать батончики.

Совет рецепта

Вы можете использовать кукурузные хлопья, Cheerios, Rice Krispies или любые хлопья с хрустящим.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
11г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 223 мг 10%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 6г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 14 мг 1%
Железный 5 мг 28%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английская мелочь

Этот десертный рецепт пришел от друга из Англии, Gill Overfelt. Она одна из лучших людей в мире (замаскированный ангел!). Это восхитительно и элегантно выглядящая в меловой миске или в отдельных...

Бала -эль Шам (египетское печенье)

Это один из моих любимых египетских десертов, которые делала моя мама, когда мы росли. Подавать горячим или охлажденным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное...

Абрикосовый нектар пирог

Это богатый, влажный торт, который легко сделать. Это рецепт, который вы можете легко настроить, чтобы взять на себя ароматы, с которыми вы хотите поэкспериментировать. Мне это нравится без бренди...

Бабушка ревчанный пирог с заварным кремом

Сладкий и пирог с ревенем, наполненный заварным кремом и увенчанный легкой безе. Переданный от поколения в поколение, этот пирог - это хит со всей моей семьей! Время подготовки: 20 минут Время...

Александерс черничная хрустящая

Этот черничный четкий рецепт восхитителен и лучше всего подается с мороженым. Лето никогда не было так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...