Десерты

Бабушка ревчанный пирог с заварным кремом

80 минут
8 порций

Сладкий и пирог с ревенем, наполненный заварным кремом и увенчанный легкой безе. Переданный от поколения в поколение, этот пирог - это хит со всей моей семьей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Наполнение:

  • 3 больших яиц

  • 4 чашки нарезанных кубиками свежего ревеня

  • 1 (9 дюймов) Несовершенная корка для пирога

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка испаренное молоко

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

Безе:

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Отдельные яичные желтки и яичные белки. Отложите яичные белки в сторону для безе.

  3. Поместите ревень в приготовленную корочку пирога. Смешайте сахар, испаренное молоко, 3 яичных желтка, муку и соль для наполнения в миске. Вылейте смесь на ревень. Поместите пирог на лист печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Поверните температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще на 30 минут. Снимите пирог из духовки. Более низкая температура духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Взбить зарезервированные яичные белки за безе в другой миске до пенистых. Медленно добавьте сахар, соль и сливки тартара. Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Распространяйте за печеный пирог.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 459 мг 20%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 120 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с чаем графа Грея

Earl Grey Tea - один из лучших чаев для использования в этом рецепте, но вы можете использовать любой чай, который вы предпочитаете. Наслаждайтесь этим печеньем с любым типом чая или молока. Время...

Шоколадные Crinkles IV

Все любимое шоколадное печенье. Ваша жизнь не завершена, пока вы не съели это печенье. Порции: 15 Урожай: 30 печенья Ингредиенты Чашка растительного масла 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад...

Печенье с песочным печеньем зеленого чая

Богатый, маслянистый песочный печенье с тонким вкусом зеленого чая. Удивительно пары с чаем или с мороженым на десерт! Печенье на вкус лучше на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время...

Ананасовые кексы

Эти ананасовые кексы отлично подходят для семейных собраний или в качестве угощений, чтобы упаковать в обеды. Это простой рецепт; Адаптация может быть сделана, чтобы сделать это полностью с нуля. Это...

Мой персиковый хлеб

Мой муж рассмотрел многочисленные рецепты хлебного пудинга и придумал эту версию. Вершина с растопленным ванильным мороженым при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15...