Десерты

Мой персиковый хлеб

105 минут
8 порций

Мой муж рассмотрел многочисленные рецепты хлебного пудинга и придумал эту версию. Вершина с растопленным ванильным мороженым при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки мелко нарезанных персиков

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • Кубок ром

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 щепотка мускатного ореха

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 стакана устаревших куби

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте персики, муку, 1/4 стакана белого сахара, ром, 1 столовую ложку корицы и 1 ущипнуть мускатный орех в блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока персики не станут нежными и пузырящимися, около 30 минут. Удалите и отложите персики в сторону.

  4. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку 1 1/2 квартала.

  5. Размешайте молоко и тяжелые сливки вместе в кастрюле на среднем огне; Нагрейте, пока не нагревается, а пленка не образуется поверх смеси, около 5 минут. Снимите с огня; Добавьте в масле, пока не растопит. Прохладная смесь до теплой.

  6. Смешайте 1 стакан белого сахара, коричневый сахар, яйца, 2 чайные ложки корицы, ванильный экстракт, соль и 1/4 чайной ложки ореха в миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до комбинированного, 1 минута. Медленно залейте молочную смесь в сахарную смесь; перемешать, чтобы объединить. Добавить хлебные кубики; нежно перемешать. Сложите в приготовленные персики.

  7. Вылейте тесто в приготовленное блюдо запеканки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не пузырится, а центр не будет установлен, от 45 до 50 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
20 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 267 мг 12%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 47 г
Белок 6г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 120 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клипкий масляный пирог

У этого липкого пирога с насыщенной смесью торта корочка с сочным запеченным сливочным сыром. Это очень легко сделать. Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой...

Невероятно вкусный итальянский кремовый торт

Этот итальянский кремовый торт - рецепт моей тети. Это и знаменито, и печально известно в нашей семье. Это абсолютно неотразимо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Клубничное печенье

Эти клубничные печенья с песочным печеньем имеют отличный вкус от свежей клубники, в дополнение к идеальной текстуре и сущности традиционного клубничного пестения! Время подготовки: 15 минут Время...

Apple-Raspberry Crisp

Другой вид яблочного хрустящего, который на вкус замечательно. Я вошел в этот рецепт Raspberry Apple Crisp в конкурсе, и это был второе место. Это определенно было для меня победителем. Моему мужу...

Слишком круто для школьного пирога тыквы

Я нашел этот рецепт в лаундже учителя. Безымянный источник размещены копии этого рецепта на столе. Это так вкусно и очень влажно !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...