Мой муж рассмотрел многочисленные рецепты хлебного пудинга и придумал эту версию. Вершина с растопленным ванильным мороженым при желании.
Ингредиенты
2 чашки мелко нарезанных персиков
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
Кубок ром
1 столовая ложка наземной корицы
1 щепотка мускатного ореха
1 стакан молока
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка масла
1 стакан белого сахара
чашка коричневого сахара
4 яйца
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 стакана устаревших куби
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте персики, муку, 1/4 стакана белого сахара, ром, 1 столовую ложку корицы и 1 ущипнуть мускатный орех в блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока персики не станут нежными и пузырящимися, около 30 минут. Удалите и отложите персики в сторону.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку 1 1/2 квартала.
Размешайте молоко и тяжелые сливки вместе в кастрюле на среднем огне; Нагрейте, пока не нагревается, а пленка не образуется поверх смеси, около 5 минут. Снимите с огня; Добавьте в масле, пока не растопит. Прохладная смесь до теплой.
Смешайте 1 стакан белого сахара, коричневый сахар, яйца, 2 чайные ложки корицы, ванильный экстракт, соль и 1/4 чайной ложки ореха в миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до комбинированного, 1 минута. Медленно залейте молочную смесь в сахарную смесь; перемешать, чтобы объединить. Добавить хлебные кубики; нежно перемешать. Сложите в приготовленные персики.
Вылейте тесто в приготовленное блюдо запеканки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не пузырится, а центр не будет установлен, от 45 до 50 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
20 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 267 мг | 12% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
У этого липкого пирога с насыщенной смесью торта корочка с сочным запеченным сливочным сыром. Это очень легко сделать. Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой...
Этот итальянский кремовый торт - рецепт моей тети. Это и знаменито, и печально известно в нашей семье. Это абсолютно неотразимо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Эти клубничные печенья с песочным печеньем имеют отличный вкус от свежей клубники, в дополнение к идеальной текстуре и сущности традиционного клубничного пестения! Время подготовки: 15 минут Время...
Другой вид яблочного хрустящего, который на вкус замечательно. Я вошел в этот рецепт Raspberry Apple Crisp в конкурсе, и это был второе место. Это определенно было для меня победителем. Моему мужу...
Я нашел этот рецепт в лаундже учителя. Безымянный источник размещены копии этого рецепта на столе. Это так вкусно и очень влажно !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...