Десерты

Невероятно вкусный итальянский кремовый торт

85 минут
12 порций

Этот итальянский кремовый торт - рецепт моей тети. Это и знаменито, и печально известно в нашей семье. Это абсолютно неотразимо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 3-слойный, 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Кокосовый торт:

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чашки универсальной муки

Глазурь сливочного сыра:

  • 8 унций сливочный сыр

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки сахар

  • 2 столовые ложки легкого крема

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Сделайте торт: смешайте пахту и пищевую соду вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Взбейте масло, укорочение и сахарку вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте яйца, смесь пахты, ваниль, кокос, разрыхлитель и мука; Перемешайте, пока не объединится. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта чисто, от 30 до 35 минут. Охладить в кастрюлях в течение 5 минут; Переложите на решетку и дайте полностью остыть, от 20 до 25 минут.

  5. Сделайте глазурь (в то время как пирожные охлаждаются): взбивайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахар кондитерских изделий в средней миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить крем, немного за раз, чтобы достичь желаемой консистенции. Добавьте грецкие орехи и кокосовый орех. Распределите глазурь между слоями торта и сверху и боковыми сторонами охлажденного торта.

    Йоли

Пищевая ценность (на порцию)

767 Калории
40 г Жиры
98г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 767
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 397 мг 17%
Общее углеводы 98 г 36%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 79 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тофу тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог использует тофу вместо яиц и молочных продуктов. Это отличный вариант для вашего праздничного десертного стола, который понравится людям с особыми диетическими соображениями. ...

Празднование фруктов с пирожным

Восхитительно легкий праздник фруктовых комбинаций! Возможные вариации бесконечны с различными ароматами торта и фруктовыми комбинациями. Попробуйте смешать свежие фрукты с начинкой для пирога! ...

Веганское шоколадное печенье шоколадной чип

Веганское печенье, которое на самом деле вкусно! Вы даже можете сделать это в духовке тостера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 17...

Десерт из тыквенного сливочного сыра

Этот легкий и вкусный трехслойный тыквенный десерт - хорошая альтернатива тыквенному пирогу. Легкая в создании корки крекера Грэма образует основу для сливочного сыра и слоев тыквы, увенчанными...

Баварский крем

Этот баварский крем из книги рецептов моей прабабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки...