Этот итальянский кремовый торт - рецепт моей тети. Это и знаменито, и печально известно в нашей семье. Это абсолютно неотразимо!
Ингредиенты
Кокосовый торт:
1 чашка пахты
1 чайная ложка пищевой соды
чашка масла
чашка сокращения
2 стакана белого сахара
5 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан разлома кокоса
1 чайная ложка выпечки
2 чашки универсальной муки
Глазурь сливочного сыра:
8 унций сливочный сыр
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки сахар
2 столовые ложки легкого крема
чашка нарезанных грецких орехов
1 стакан разлома кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.
Сделайте торт: смешайте пахту и пищевую соду вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.
Взбейте масло, укорочение и сахарку вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте яйца, смесь пахты, ваниль, кокос, разрыхлитель и мука; Перемешайте, пока не объединится. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта чисто, от 30 до 35 минут. Охладить в кастрюлях в течение 5 минут; Переложите на решетку и дайте полностью остыть, от 20 до 25 минут.
-
Сделайте глазурь (в то время как пирожные охлаждаются): взбивайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахар кондитерских изделий в средней миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить крем, немного за раз, чтобы достичь желаемой консистенции. Добавьте грецкие орехи и кокосовый орех. Распределите глазурь между слоями торта и сверху и боковыми сторонами охлажденного торта.
Пищевая ценность (на порцию)
767 | Калории |
40 г | Жиры |
98г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 767 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 397 мг | 17% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 79 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот тыквенный пирог использует тофу вместо яиц и молочных продуктов. Это отличный вариант для вашего праздничного десертного стола, который понравится людям с особыми диетическими соображениями. ...
Восхитительно легкий праздник фруктовых комбинаций! Возможные вариации бесконечны с различными ароматами торта и фруктовыми комбинациями. Попробуйте смешать свежие фрукты с начинкой для пирога! ...
Веганское печенье, которое на самом деле вкусно! Вы даже можете сделать это в духовке тостера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 17...
Этот легкий и вкусный трехслойный тыквенный десерт - хорошая альтернатива тыквенному пирогу. Легкая в создании корки крекера Грэма образует основу для сливочного сыра и слоев тыквы, увенчанными...
Этот баварский крем из книги рецептов моей прабабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки...