Этот легкий и вкусный трехслойный тыквенный десерт - хорошая альтернатива тыквенному пирогу. Легкая в создании корки крекера Грэма образует основу для сливочного сыра и слоев тыквы, увенчанными взбитыми сливками. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца.
Ингредиенты
чашка масла
чашка белого сахара
24 крекеры Грэма, раздавленные
2 яйца
чашка белого сахара
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 конверт (1 столовая ложка) не вкусный желатин
чашка воды
1 (15 унций) может тыква
3 яйца, разделенные
чашка молока
чашка белого сахара
чайная ложка соли
2 чайные ложки наземной корицы
пинта взбитые сливки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
В средней кастрюле на среднем огне растопить масло. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавить в классах Грэма. Погладить смесь в выпечку.
В средней миске взбейте яйца, сахар и сливочный сыр. Вылейте смесь на корочку.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите с огня и дайте смесь остыть.
В небольшой миске растворите желатин в воде.
В средней кастрюле на среднем огне смешайте тыкву, яйца, молоко, сахар, соль и корицу. Зарезервировать яичные белки. Постоянно помешивая, варите до густых, около 4 минут. Снимите с огня и перемешайте в желатине. Дайте смесь остыть в течение приблизительно 20 минут.
В маленькой миске взбейте 3 яичных белки до жесткого. Аккуратно сложите яичные белки в охлажденную тыквенную смесь. Вылейте тыквенную смесь на смесь сливочного сыра. Верх с взбитыми сливками. Накрыть и охладить примерно 2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт морковного торта, который я когда -либо делал! Он такой влажный и ароматный и делает большое количество торта. С тех пор, как я начал делать это, меня снова и снова отталкивали этот...
Хорошая альтернатива южному пирогу с орехом пекана; Очень богатый и масляный. Еще лучше с домашними взбитыми сливками на стороне! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Печенье для походов или прогулок. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки сокращения 1 чашки арахисового масла 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта...
Всего четыре ингредиента, эта глазурь сливочного крема превратит ваши повседневные десерты в сливочные, мечтательные творения. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Это легкий шифоновый пирог, которую готовила моя бабушка. Это требует клубники, но она часто заменяла измельченным ананасом, малиной или любыми замороженными ягодами. Время подготовки: 30 минут...