Десерты

Десерт из тыквенного сливочного сыра

180 минут
24 порции

Этот легкий и вкусный трехслойный тыквенный десерт - хорошая альтернатива тыквенному пирогу. Легкая в создании корки крекера Грэма образует основу для сливочного сыра и слоев тыквы, увенчанными взбитыми сливками. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
15 чашек

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 24 крекеры Грэма, раздавленные

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 конверт (1 столовая ложка) не вкусный желатин

  • чашка воды

  • 1 (15 унций) может тыква

  • 3 яйца, разделенные

  • чашка молока

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • пинта взбитые сливки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. В средней кастрюле на среднем огне растопить масло. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавить в классах Грэма. Погладить смесь в выпечку.

  3. В средней миске взбейте яйца, сахар и сливочный сыр. Вылейте смесь на корочку.

  4. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите с огня и дайте смесь остыть.

  5. В небольшой миске растворите желатин в воде.

  6. В средней кастрюле на среднем огне смешайте тыкву, яйца, молоко, сахар, соль и корицу. Зарезервировать яичные белки. Постоянно помешивая, варите до густых, около 4 минут. Снимите с огня и перемешайте в желатине. Дайте смесь остыть в течение приблизительно 20 минут.

  7. В маленькой миске взбейте 3 яичных белки до жесткого. Аккуратно сложите яичные белки в охлажденную тыквенную смесь. Вылейте тыквенную смесь на смесь сливочного сыра. Верх с взбитыми сливками. Накрыть и охладить примерно 2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший морковный пирог

Это лучший рецепт морковного торта, который я когда -либо делал! Он такой влажный и ароматный и делает большое количество торта. С тех пор, как я начал делать это, меня снова и снова отталкивали этот...

Макадамия ореховой пирог

Хорошая альтернатива южному пирогу с орехом пекана; Очень богатый и масляный. Еще лучше с домашними взбитыми сливками на стороне! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Сторона печенья тропы

Печенье для походов или прогулок. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки сокращения 1 чашки арахисового масла 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта...

Becel Buttercream глазурь

Всего четыре ингредиента, эта глазурь сливочного крема превратит ваши повседневные десерты в сливочные, мечтательные творения. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Фруктовый шифоновый пирог

Это легкий шифоновый пирог, которую готовила моя бабушка. Это требует клубники, но она часто заменяла измельченным ананасом, малиной или любыми замороженными ягодами. Время подготовки: 30 минут...