Это легкий шифоновый пирог, которую готовила моя бабушка. Это требует клубники, но она часто заменяла измельченным ананасом, малиной или любыми замороженными ягодами.
Ингредиенты
Для свежей клубничной начинки:
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
чашка холодной воды
чашка белого сахара
1 чашка пюре из клубники
Для швейцарской безе:
3 яичные белки
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
чашка тяжелых взбитых сливок
1 (9 дюймов) пирога, запеченная
Пошаговый рецепт
Посыпьте желатин на холодную воду и отложите, чтобы размягчить на 5 минут.
Смешайте 2/3 чашки сахара, регидратированный желатин и фрукты пюре в кастрюле. Готовьте до полного закисления, постоянно помешивая. Немедленно выньте кастрюлю с огня и установите дно сковороды в холодной воде; Охлаждайте только до тех пор, пока смесь не будет немного насыпаться, когда выпадают из ложки.
Смешайте яичные белки, сливки тартара и 1/3 стакана сахара в теплостойкой миске. Слегка взбейте смесь, просто чтобы разбить яичные белки. Установите миску на горшок с кипящей водой на плите. Нагрейте смесь, постоянно взбивая, пока смесь из яичного белка не станет горячей на ощупь и не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) на термометре с мгновенным читателем. Немедленно удалите миску с огня и взбейте электрическим миксером, пока безе не образуется глянцевые пики средней шпильки.
Используйте венчик или шпатель, чтобы сложить фруктовую смесь в безе. Тем временем взбейте сливки в холодной миске, пока не образуются пики со средним шагом.
Смесь начинки не должна быть теплее, чем комнатная температура при добавлении взбитых сливок. Добавьте одну треть взбитых сливок в начинную смесь, мягко смешивая до тех пор, пока не смешано. Сложите в оставшиеся взбитые сливки и накапливайте начинку в охлажденный запеченный пирог. Охладите несколько часов до установки.
Примечание редактора:
Если смесь фруктовой начинки становится слишком холодной, вы не сможете сложить ее в безе или добавить взбитые сливки. Просто разогрейте фруктовую смесь только до тех пор, пока желатин не тает, а затем сложите в безе.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий рецепт чизкейка, созданный моей бабушкой и переданный в течение 3 поколений. Каждый из них наложил свое особое прикосновение, но общий вкус одинаков. Вкус голубой ленты для...
Классический ананас перевернут торт со свежим ананасом. Подавайте с ложками крема Фрейче. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Не нагрейте дом, когда вы хотите выпекать булочку Blackberry Brioche Hread в летнее время - сделайте упаковку и выставьте его на гриль. Выкопайте в миски и верните взбитыми сливками или мороженым...
Элегантный трехслойный пирог, который является влажным, острым и замороженным с восхитительной глазурью из сливочного сыра. Это семейный фаворит на Рождество в нашем доме! Я разрезал красную и...
Эти имбирные печенья исчезнут на ваших глазах! Они вкусные, хрустящие, жевательные и лучше всего хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...