Десерты

Вишневый пирог

35 минут
16 порций

Элегантный трехслойный пирог, который является влажным, острым и замороженным с восхитительной глазурью из сливочного сыра. Это семейный фаворит на Рождество в нашем доме! Я разрезал красную и зеленую засахаренную вишню пополам и украшаю вершину в схеме венка.

Время приготовления:
35 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки консервированной вишневой начинки

  • чашка масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 8 стаканов просеиваемых кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9 -дюймовых круглых кастрюли. Поместите вишневый пирог в контейнер кухонного комбайна. Пульс, пока не будет грубо нарезан.

  2. В большой миске смешайте масло и белый сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. В отдельной миске просеивайте вместе муку, пищевую соду, мускатный орех, корицу, гвоздику и душевный. Альтернативное перемешивание в сухих ингредиентах и ​​начинке из вишневого пирога. Перемешайте, пока не смешано. Разделите тесто равномерно между тремя сковородами.

  3. Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладить в кастрюлях на стеллаже. Когда пирожные остынут достаточно, чтобы справиться с ними, нажмите их из кастрюли и позвольте им полностью остыть на решетке.

  4. Чтобы сделать глазурь, смешайте сливочный сыр, 1 стакан масла, молоко и ваниль в большой миске. Взбить электрическим миксером до смешивания. Постепенно перемешайте в сахаре, помешивая до однородного состояния. Распределите глазурь между слоями и по бокам и верхней части торта.

Пищевая ценность (на порцию)

706 Калории
28г Жиры
111г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 706
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 339 мг 15%
Общее углевод 111 г 40%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 87 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий печенье с орехом пекан

Печенье пекана - это изменение темпа от традиционного шоколадного печенья. Масло ореха ореха придает глубине богатства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Банановый сливовый хлеб

Слины добавляют просто подсластитель к классическому банановому хлебу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Легкий бразильский кокосовый десерт с небольшим количеством ингредиентов с небольшим количеством ингредиентов

Этот тыквенный десерт очень известен в Бразилии и едят повсюду - мы называем его Doce de Abbora Com Coco. Вам нужно только 5 ингредиентов. Подавать холод или при комнатной температуре. Обычно его...

Кремовый пирог с белым шоколадом

Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную...

Мокко слой торт

Вкусный вкусной шоколадный торт с оттенком кофе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 8-дюймовый...