Десерты

Вишневый пирог

35 минут
16 порций

Элегантный трехслойный пирог, который является влажным, острым и замороженным с восхитительной глазурью из сливочного сыра. Это семейный фаворит на Рождество в нашем доме! Я разрезал красную и зеленую засахаренную вишню пополам и украшаю вершину в схеме венка.

Время приготовления:
35 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки консервированной вишневой начинки

  • чашка масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 8 стаканов просеиваемых кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9 -дюймовых круглых кастрюли. Поместите вишневый пирог в контейнер кухонного комбайна. Пульс, пока не будет грубо нарезан.

  2. В большой миске смешайте масло и белый сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. В отдельной миске просеивайте вместе муку, пищевую соду, мускатный орех, корицу, гвоздику и душевный. Альтернативное перемешивание в сухих ингредиентах и ​​начинке из вишневого пирога. Перемешайте, пока не смешано. Разделите тесто равномерно между тремя сковородами.

  3. Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладить в кастрюлях на стеллаже. Когда пирожные остынут достаточно, чтобы справиться с ними, нажмите их из кастрюли и позвольте им полностью остыть на решетке.

  4. Чтобы сделать глазурь, смешайте сливочный сыр, 1 стакан масла, молоко и ваниль в большой миске. Взбить электрическим миксером до смешивания. Постепенно перемешайте в сахаре, помешивая до однородного состояния. Распределите глазурь между слоями и по бокам и верхней части торта.

Пищевая ценность (на порцию)

706 Калории
28г Жиры
111г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 706
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 339 мг 15%
Общее углевод 111 г 40%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 87 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тартлет с лимонным маком с клубничной розой

Наконец -то весна на нас, и что может быть лучше, чтобы отпраздновать с небольшим сладким, который выглядит так, как будто она была недавно вырвана из сада. Здесь украшенная драгоценной клубникой...

Лимонный ананас укусы

Маленькие кусочки небес! Мини-резинка с прекрасными ароматами лимона и ананасов. Веселье для детских поваров и отлично подходит для празднования! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12...

Сладкий картофельный пирог с испаренным молоком

Этот картофельный пирог выпечен со сладким миндальным начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки...

Веганское манго мороженое

Быстрое и простое веганское мороженое с манго, которое требует менее 5 минут, и вам не нужен производитель мороженого. Кроме того, вы можете сделать освежающий смузи из манго с тем же рецептом! ...

Поджаренное кокосовое мороженое

Отличное освежающее тропическое угощение! Если вы любите кокос, попробуйте это! Beats платит четыре доллара за один совок в вашем местном магазине мороженого! Время подготовки: 5 минут Время...