Элегантный трехслойный пирог, который является влажным, острым и замороженным с восхитительной глазурью из сливочного сыра. Это семейный фаворит на Рождество в нашем доме! Я разрезал красную и зеленую засахаренную вишню пополам и украшаю вершину в схеме венка.
Ингредиенты
1 чашки консервированной вишневой начинки
чашка масла, смягченное
2 стакана белого сахара
2 яйца
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан масла, смягченное
3 столовые ложки молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
8 стаканов просеиваемых кондитерских изделий
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9 -дюймовых круглых кастрюли. Поместите вишневый пирог в контейнер кухонного комбайна. Пульс, пока не будет грубо нарезан.
В большой миске смешайте масло и белый сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. В отдельной миске просеивайте вместе муку, пищевую соду, мускатный орех, корицу, гвоздику и душевный. Альтернативное перемешивание в сухих ингредиентах и начинке из вишневого пирога. Перемешайте, пока не смешано. Разделите тесто равномерно между тремя сковородами.
Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладить в кастрюлях на стеллаже. Когда пирожные остынут достаточно, чтобы справиться с ними, нажмите их из кастрюли и позвольте им полностью остыть на решетке.
Чтобы сделать глазурь, смешайте сливочный сыр, 1 стакан масла, молоко и ваниль в большой миске. Взбить электрическим миксером до смешивания. Постепенно перемешайте в сахаре, помешивая до однородного состояния. Распределите глазурь между слоями и по бокам и верхней части торта.
Пищевая ценность (на порцию)
706 | Калории |
28г | Жиры |
111г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 706 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общее углевод 111 г | 40% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 87 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Печенье пекана - это изменение темпа от традиционного шоколадного печенья. Масло ореха ореха придает глубине богатства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Слины добавляют просто подсластитель к классическому банановому хлебу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Этот тыквенный десерт очень известен в Бразилии и едят повсюду - мы называем его Doce de Abbora Com Coco. Вам нужно только 5 ингредиентов. Подавать холод или при комнатной температуре. Обычно его...
Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную...
Вкусный вкусной шоколадный торт с оттенком кофе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 8-дюймовый...