Элегантный трехслойный пирог, который является влажным, острым и замороженным с восхитительной глазурью из сливочного сыра. Это семейный фаворит на Рождество в нашем доме! Я разрезал красную и зеленую засахаренную вишню пополам и украшаю вершину в схеме венка.
![](/img/38045/262744-8e467d8ef9d64c10a6e944ac43c5df68.jpg)
Ингредиенты
1 чашки консервированной вишневой начинки
чашка масла, смягченное
2 стакана белого сахара
2 яйца
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан масла, смягченное
3 столовые ложки молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
8 стаканов просеиваемых кондитерских изделий
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9 -дюймовых круглых кастрюли. Поместите вишневый пирог в контейнер кухонного комбайна. Пульс, пока не будет грубо нарезан.
В большой миске смешайте масло и белый сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. В отдельной миске просеивайте вместе муку, пищевую соду, мускатный орех, корицу, гвоздику и душевный. Альтернативное перемешивание в сухих ингредиентах и начинке из вишневого пирога. Перемешайте, пока не смешано. Разделите тесто равномерно между тремя сковородами.
Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладить в кастрюлях на стеллаже. Когда пирожные остынут достаточно, чтобы справиться с ними, нажмите их из кастрюли и позвольте им полностью остыть на решетке.
Чтобы сделать глазурь, смешайте сливочный сыр, 1 стакан масла, молоко и ваниль в большой миске. Взбить электрическим миксером до смешивания. Постепенно перемешайте в сахаре, помешивая до однородного состояния. Распределите глазурь между слоями и по бокам и верхней части торта.
Пищевая ценность (на порцию)
706 | Калории |
28г | Жиры |
111г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 706 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общее углевод 111 г | 40% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 87 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Тартлет с лимонным маком с клубничной розой Тартлет с лимонным маком с клубничной розой](/img/34848/4499904-4105abef6a8c43969bb369dcc965fa6c.jpg)
Наконец -то весна на нас, и что может быть лучше, чтобы отпраздновать с небольшим сладким, который выглядит так, как будто она была недавно вырвана из сада. Здесь украшенная драгоценной клубникой...
![Лимонный ананас укусы Лимонный ананас укусы](/img/43453/1009757-6b6836b51aa7419ba98a933e2a09ee8d.jpg)
Маленькие кусочки небес! Мини-резинка с прекрасными ароматами лимона и ананасов. Веселье для детских поваров и отлично подходит для празднования! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12...
![Сладкий картофельный пирог с испаренным молоком Сладкий картофельный пирог с испаренным молоком](/img/16526/2885834-0986ba925493498c8c5a703fcbb37ba1.jpg)
Этот картофельный пирог выпечен со сладким миндальным начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки...
![Веганское манго мороженое Веганское манго мороженое](/img/5194/6815394-f446ee9b4b8e4bfeb4994ff11ad1c78d.jpg)
Быстрое и простое веганское мороженое с манго, которое требует менее 5 минут, и вам не нужен производитель мороженого. Кроме того, вы можете сделать освежающий смузи из манго с тем же рецептом! ...
![Поджаренное кокосовое мороженое Поджаренное кокосовое мороженое](/img/29509/1655682-da1331eda75c4bb68cae28ad4dcbe997.jpg)
Отличное освежающее тропическое угощение! Если вы любите кокос, попробуйте это! Beats платит четыре доллара за один совок в вашем местном магазине мороженого! Время подготовки: 5 минут Время...