Десерты

Хрустящий печенье с орехом пекан

45 минут
48 порций

Печенье пекана - это изменение темпа от традиционного шоколадного печенья. Масло ореха ореха придает глубине богатства.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка орехового масла пекана, дополнительное

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, коричневый сахар и сахар в миске и взбейте электрическим миксером до легкого и пушистого, около 5 минут. Добавьте яйца по одному за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт и масло пекан и взбейте, пока хорошо не объединено.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в миску в 3 дополнениях. Развитать в орехах ореха. Используйте небольшой совок для печенья, чтобы сбросить порции теста на расстоянии 3 дюйма на подготовленном противне. Эти печенья распространяются.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Увеличьте тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и выпекайте, пока края не станут золотистыми, примерно на 5 минут. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать до стойки, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 21 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая клубничная гранита

Гранита - великолепный итальянский десерт замороженного со льдом. Вы можете сделать это в любое время года, но это действительно лучше всего наслаждаться в летние месяцы. Мало того, что это холодно и...

Streusel Apple Coffee Cake

Удивительно влажный яблочный торт со слоем яблок и стрелков посередине и более Streusel на вершине. Очень хороший. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15...

Oreo Mini Cheesecakes

Этот рецепт Mini Oreo Cheesecake легко сделать и большой удар на вечеринках. Украсьте с растопленным шоколадом или выбранным нарезанным фруктом или ягодами. Время подготовки: 10 минут Время...

Мини -арахисовое шоколадное масла Чизкейки

Эти отдельные чизкейки идеально подходят для вечеринки. Вы можете сделать их на день впереди и поставить в холодильник на ночь, хотя они действительно хороши прямо из духовки. Время подготовки: 15...

Вишневый сливочный пирог

Этот пирог из вишневого сливочного сыра - один из моих любимых и простых рецептов. Это всегда удар на вечеринках, продажах выпекания и пута. Я изменил оригинал, чтобы уменьшить жир и калории. Это все...