Десерты

Streusel Apple Coffee Cake

105 минут
16 порций

Удивительно влажный яблочный торт со слоем яблок и стрелков посередине и более Streusel на вершине. Очень хороший.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 9- или 10-дюймовый пирог Бунда

Ингредиенты

Streusel:

  • 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, комнатная температура

  • 3 больших яиц

  • 16 унций простые йогурт с низким содержанием жира

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и мелко нарезанные нарезанными кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9- или 10-дюймовая сковорода.

  2. Сделайте Streusel: смешайте коричневый сахар, муку и корицу в средней миске. Разрежьте маслом вилкой до рассылки. Добавьте грецкие орехи и отложите в сторону.

  3. Сделайте торт: перемешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске; Отложить в сторону. Смойте вместе сахар и масло в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавьте йогурт и ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано.

  4. Вылейте 3 стакана в подготовленную сковороду. Посыпать 1/4 Streusel, затем слой с яблоками. Посыпать 1/2 оставшегося стрельбы. Вылейте оставшееся жидкое тесто и сверху оставшимся стрелком. Слегка похлопайте верхний слой Streusel в тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в кастрюле на стеллаж в течение 15 минут. Поместите лист печенья на кастрюлю и аккуратно инвертировать оба. Снимите кастрюлю бундта; Дайте пирогу полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
21 г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 43 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный кунжурный пирог

Соедините его с шариком ванильного мороженого для идеальной послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...

Семяные песочные хвосты с мака

Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер...

Чизкейк из лайма белого шоколада

Это рецепт, который я сделал, потому что я люблю терпкость лайма, смешанную с белым шоколадом. Кроме того, я люблю чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Шведские ореховые батончики

Очень особенное печенье с четырьмя ингредиентами. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 6 яиц 1 чашки белого сахара 3 чашки мелкоземного миндаля 3 чайные ложки миндального экстракта Указания...

Классическая груша хрустящая

Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите! Время...