Удивительно влажный яблочный торт со слоем яблок и стрелков посередине и более Streusel на вершине. Очень хороший.
Ингредиенты
Streusel:
1 чашки упакованного светло -коричневого сахара
чашка универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками
1 чашка нарезанных грецких орехов
Торт:
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
1 чашки белого сахара
чашка масла, комнатная температура
3 больших яиц
16 унций простые йогурт с низким содержанием жира
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и мелко нарезанные нарезанными кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9- или 10-дюймовая сковорода.
Сделайте Streusel: смешайте коричневый сахар, муку и корицу в средней миске. Разрежьте маслом вилкой до рассылки. Добавьте грецкие орехи и отложите в сторону.
Сделайте торт: перемешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске; Отложить в сторону. Смойте вместе сахар и масло в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавьте йогурт и ваниль. Добавьте смесь муки, пока не смешано.
Вылейте 3 стакана в подготовленную сковороду. Посыпать 1/4 Streusel, затем слой с яблоками. Посыпать 1/2 оставшегося стрельбы. Вылейте оставшееся жидкое тесто и сверху оставшимся стрелком. Слегка похлопайте верхний слой Streusel в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в кастрюле на стеллаж в течение 15 минут. Поместите лист печенья на кастрюлю и аккуратно инвертировать оба. Снимите кастрюлю бундта; Дайте пирогу полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
21 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Соедините его с шариком ванильного мороженого для идеальной послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...
Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер...
Это рецепт, который я сделал, потому что я люблю терпкость лайма, смешанную с белым шоколадом. Кроме того, я люблю чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Очень особенное печенье с четырьмя ингредиентами. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 6 яиц 1 чашки белого сахара 3 чашки мелкоземного миндаля 3 чайные ложки миндального экстракта Указания...
Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите! Время...