Десерты

Семяные песочные хвосты с мака

55 минут
8 порций

Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер, если вы не очень осторожны с мукой и сахарной пудрой. Обратите внимание, что этот рецепт использует форму для песочного печенья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка распущенного кондитерского сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакана распутанная универсальная мука

  • чайная ложка мака

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сливочное масло в миске, используя силиконовый шпатель. Добавьте сахар кондитерских изделий и смешайте, чтобы объединить. Смешайте в миндальном экстракте. Работайте в муке и маковых семенах. Поверните тесто на неглубленную доску и замесите до однородной массы.

  3. Распылите песочную плесень с брызги с непризором. Поместите тесто в середину формы и вдавите в форму, работая от центра к краям. Уколоть всю поверхность вилкой.

  4. Выпекать песочное печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вся поверхность не станет слегка подручена, от 30 до 35 минут.

  5. Дайте песочному перочке остыть в форме около 10 минут. Переверните плесень на деревянную режущую доску и используйте острый нож, чтобы разрезать на куски, пока все еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пекан Delite

Этот многослойный десерт с пеканной корочкой, сливочным сыром и пудингом является фаворитом большинства. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Шоколадный торт с быстрым делом

Мое шоколадное исправление! Один торт чаши с ингредиентами на руке, и всегда лизал прямо вверх. Очень влажный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...

Шоколадное печенье

Очень простое в создании, богатое и хрустящее шоколадное печенье. Популярный фаворит в Bake Sales, когда вы используете разноцветные конфеты для этого случая. Время подготовки: 25 минут Время...

Глянцевая королевская глазурь

Я получил этот королевский рецепт обледенения с кукурузным сиропом от профессионального пекаря. Я предпочитаю использовать это вместо регулярного королевского рецепта глазурь с яичными белыми. Он...

Мороженое

Самый простой, самый вкусный способ превратить свежую мяту в мороженое! Этот рецепт без приготовления сохраняет интенсивность сырой мяты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20...