Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер, если вы не очень осторожны с мукой и сахарной пудрой. Обратите внимание, что этот рецепт использует форму для песочного печенья.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка распущенного кондитерского сахара
чайная ложка миндального экстракта
1 стакана распутанная универсальная мука
чайная ложка мака
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сливочное масло в миске, используя силиконовый шпатель. Добавьте сахар кондитерских изделий и смешайте, чтобы объединить. Смешайте в миндальном экстракте. Работайте в муке и маковых семенах. Поверните тесто на неглубленную доску и замесите до однородной массы.
Распылите песочную плесень с брызги с непризором. Поместите тесто в середину формы и вдавите в форму, работая от центра к краям. Уколоть всю поверхность вилкой.
Выпекать песочное печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вся поверхность не станет слегка подручена, от 30 до 35 минут.
Дайте песочному перочке остыть в форме около 10 минут. Переверните плесень на деревянную режущую доску и используйте острый нож, чтобы разрезать на куски, пока все еще теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот многослойный десерт с пеканной корочкой, сливочным сыром и пудингом является фаворитом большинства. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Мое шоколадное исправление! Один торт чаши с ингредиентами на руке, и всегда лизал прямо вверх. Очень влажный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...
Очень простое в создании, богатое и хрустящее шоколадное печенье. Популярный фаворит в Bake Sales, когда вы используете разноцветные конфеты для этого случая. Время подготовки: 25 минут Время...
Я получил этот королевский рецепт обледенения с кукурузным сиропом от профессионального пекаря. Я предпочитаю использовать это вместо регулярного королевского рецепта глазурь с яичными белыми. Он...