Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер, если вы не очень осторожны с мукой и сахарной пудрой. Обратите внимание, что этот рецепт использует форму для песочного печенья.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка распущенного кондитерского сахара
чайная ложка миндального экстракта
1 стакана распутанная универсальная мука
чайная ложка мака
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сливочное масло в миске, используя силиконовый шпатель. Добавьте сахар кондитерских изделий и смешайте, чтобы объединить. Смешайте в миндальном экстракте. Работайте в муке и маковых семенах. Поверните тесто на неглубленную доску и замесите до однородной массы.
Распылите песочную плесень с брызги с непризором. Поместите тесто в середину формы и вдавите в форму, работая от центра к краям. Уколоть всю поверхность вилкой.
Выпекать песочное печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вся поверхность не станет слегка подручена, от 30 до 35 минут.
Дайте песочному перочке остыть в форме около 10 минут. Переверните плесень на деревянную режущую доску и используйте острый нож, чтобы разрезать на куски, пока все еще теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Мои дети и я любим делать это угощение после того, как мы принесли урожай дня из сада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 18 кексов...
Это рецепт тыквенного чизкейка моей дочери. Она сделала это для нас на ужин в День Благодарения. Это было восхитительно, и слои выглядят очень красиво для презентации. Время подготовки: 15 минут...
Первый человек, для которого я служил, не любил Peach Cobbler (неизвестно мне). Ему действительно понравилось. Я только что сделал это, потому что это звучало вкусно, и я диета. Никто никогда не...
Эти восхитительные реглах сделаны с нуля с маслянистым рецептом теста и классическим ореховым орехом, корицей и начинкой изюма. Вы можете использовать шоколад или любимый варенье в качестве начинки...
Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...