Десерты

Цуккини шоколадные кексы

60 минут
18 порций

Мои дети и я любим делать это угощение после того, как мы принесли урожай дня из сада.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 столовые ложки мгновенного горячего шоколада смесь

  • чашка масла

  • чашка оливкового масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка кислого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 18 чашек для кексов или используйте бумажные лайнеры. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и горячий шоколад. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло, оливковое масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять кислое молоко и ваниль. Взбить муку, до тех пор, пока он не будет включен. Добавьте тертую Zucchini и шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или до тех пор, пока вершина кексов не появится назад, когда слегка нажимает. Охладите сковородки над решеткой в ​​течение не менее 10 минут, прежде чем снять из чашек для выпечки. Они действительно липкие свежие из духовки!

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
15г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 198 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аравийская розовая вода пудинг (Мухальбия)

Это известный арабский десерт. Это больше похоже на кремовую карамель в текстуре, но она намного легче. Я хотел поделиться этим с вами, ребята, не только с рецептом, но и делиться с вами своими...

Тыква тахини чизкейк

Этот чизкейк с Тахини - ближневосточный поворот на вашем классическом рецепте. Время выпечки очень длинное обеспечивает поверхность без трещин на чизкейке. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучшие пески с орехами пекан

Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...

Ирландский молочный торт

Это подлинный ирландский рецепт. Я получил это от дорогого ирландского друга. Это не для слабонервных ... но оно божественно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Nutella roll

Мои дети без ума от этих маленьких булочек Nutella. Обязательно бейте яйца очень долго, чтобы они стали легкими и пушистыми, так что торт на вкус легче. Время подготовки: 20 минут Время...