Десерты

Цуккини шоколадные кексы

60 минут
18 порций

Мои дети и я любим делать это угощение после того, как мы принесли урожай дня из сада.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 столовые ложки мгновенного горячего шоколада смесь

  • чашка масла

  • чашка оливкового масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка кислого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 18 чашек для кексов или используйте бумажные лайнеры. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и горячий шоколад. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло, оливковое масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять кислое молоко и ваниль. Взбить муку, до тех пор, пока он не будет включен. Добавьте тертую Zucchini и шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или до тех пор, пока вершина кексов не появится назад, когда слегка нажимает. Охладите сковородки над решеткой в ​​течение не менее 10 минут, прежде чем снять из чашек для выпечки. Они действительно липкие свежие из духовки!

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
15г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 198 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный чизкейк вихревые пирожные

Эти красные бархатные чизкейки пирожные влажные, вкусные и абсолютно красивые! Идеально подходит для любителей красных бархатных тортов; Добавляет другой поворот в традиционный торт. Отличный десерт...

Шоколадное мятный печенье я

Это таяние во рту шоколадное печенье, которое имеет шоколадную мяту для мяты. Это вкусно, и это легко! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2...

Темные шоколадные пирожные ганаш пирожные

Слайкий шоколадный пирожник, покрытый богатым шоколадным ганашем, выводит десерт на новый уровень. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Без сахара без сахара сырного торта

Этот рецепт не имеет добавленного сахара, поэтому он отлично подходит для диабетиков. Это любимый в нашем доме. Сначала я попробовал этот рецепт как обычный десерт, а затем попробовал его без сахара...

Бабушка торт II

Сладкий и богатый ананасовый торт со сливочным масляным соусом. Нет грецких орехов в этом. Время подготовки: 7 часов 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 12...