Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими.
Ингредиенты
чашка орехи пекан
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
1 большой яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Равномерно распределите орехи пекан на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до ароматного и слегка поджаренного, от 5 до 10 минут. Полностью охладитесь, затем грубо нарежьте кухонный комбайн.
Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить сахар; Взбить до легкого и пушистого. Взбить яичный желток, ваниль и соль до тех пор, пока они не смешаны. Медленно перемешайте в орехах ореха. Добавьте муку, пока тесто не начнет собраться вместе.
Скатайте тесто на мяч и разделите его пополам. Сверните каждое тесто на половину в журнал толщиной 1 1/2 дюйма. Оберните каждую журнал вощеной бумаги и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разверкайте бревна теста и нарежьте на ломтики толщиной около 1/3 дюйма. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
21 г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
У меня была корка Грэм Крекер и банка с нутеллой, и этот рецепт родился. Этот пирог занимает буквально 5 минут, и он похож на пушистый шоколадный мусс, но с ароматом. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт нью -йоркского чизкейка легко сделать, и он так вкусно. Все, кто пробовал, говорили, что на вкус, как и те, которые вы получите в гастроном! Тебе это понравится! Время подготовки: 30...
Я придумал этот рецепт Maple Cupcake пару лет назад. Они великолепно вкусны и не слишком сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Я научил свою дочь сделать это, когда ей было три года. Это стало нашим фирменным тортом со своими друзьями, а также с моим. Этот рецепт такой простой и такой хороший. При желании может быть увенчан...
Аромат миндаля и кокоса прекрасно дополняет яблоки! Бабушка Смит Яблоки работают лучше всего, но все подойдет. Подавать с теплым заварным кремом для простого, но вкусного осеннего десерта. Время...