Десерты

Лучшие пески с орехами пекан

275 минут
12 порций

Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • чашка орехи пекан

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 большой яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Равномерно распределите орехи пекан на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до ароматного и слегка поджаренного, от 5 до 10 минут. Полностью охладитесь, затем грубо нарежьте кухонный комбайн.

  4. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить сахар; Взбить до легкого и пушистого. Взбить яичный желток, ваниль и соль до тех пор, пока они не смешаны. Медленно перемешайте в орехах ореха. Добавьте муку, пока тесто не начнет собраться вместе.

  5. Скатайте тесто на мяч и разделите его пополам. Сверните каждое тесто на половину в журнал толщиной 1 1/2 дюйма. Оберните каждую журнал вощеной бумаги и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  7. Разверкайте бревна теста и нарежьте на ломтики толщиной около 1/3 дюйма. Поместите на подготовленный противень.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
21 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 159 мг 7%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий пирог с нулелкой без выпечки

У меня была корка Грэм Крекер и банка с нутеллой, и этот рецепт родился. Этот пирог занимает буквально 5 минут, и он похож на пушистый шоколадный мусс, но с ароматом. Время подготовки: 10 минут...

Shantals New York Cheesecake

Этот рецепт нью -йоркского чизкейка легко сделать, и он так вкусно. Все, кто пробовал, говорили, что на вкус, как и те, которые вы получите в гастроном! Тебе это понравится! Время подготовки: 30...

Кленовые кексы

Я придумал этот рецепт Maple Cupcake пару лет назад. Они великолепно вкусны и не слишком сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Сметанный торт шоколадной чип

Я научил свою дочь сделать это, когда ей было три года. Это стало нашим фирменным тортом со своими друзьями, а также с моим. Этот рецепт такой простой и такой хороший. При желании может быть увенчан...

Домашняя яблочная крошка

Аромат миндаля и кокоса прекрасно дополняет яблоки! Бабушка Смит Яблоки работают лучше всего, но все подойдет. Подавать с теплым заварным кремом для простого, но вкусного осеннего десерта. Время...