У меня была корка Грэм Крекер и банка с нутеллой, и этот рецепт родился. Этот пирог занимает буквально 5 минут, и он похож на пушистый шоколадный мусс, но с ароматом.
Ингредиенты
1 (13 унций) банка шоколадно-хазельнута (например, Nutella), разделенная
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Пошаговый рецепт
Распределите 1/4 чашки фундука, разбросанную на дно корки Graham Cracker.
Взбить оставшиеся в функурете и сливочный сыр вместе в миске до однородного состояния. Сложите взбитую начинку в смесь сливочного сыра; Вылейте в пирог и распределите равномерно.
Охладите, пока не хорошо охлаждено, от 4 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
759 | Калории |
50 г | Жиры |
73г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 759 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 9г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусный веганский классический тыквенный пирог без тофу. Веган или не веган, все любят этот пирог. Вершина с соевым кнутом непосредственно перед подачей на подачу, если это необходимо. Время...
Рецепт прошла ко мне от моей прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус. Лучше всего подавать с горячим чаем или кофе. ...
Это хорошая замена реальной вещи. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки низкокатательного...
Эти бары идеальны в жаркий летний день. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла 2 стакана просеяли универсальную муку чашка сахар 2 стакана белого сахара 4 яйца 1 лимон...
Это шоколадное печенье с песочным печеньем невероятна - они такие богатые и вкусные! Я не могу сказать вам, сколько раз меня просят этот рецепт. Все это нравится, и это легко сделать. Печенье...