Десерты

Легкий пирог с нулелкой без выпечки

250 минут
6 порций

У меня была корка Грэм Крекер и банка с нутеллой, и этот рецепт родился. Этот пирог занимает буквально 5 минут, и он похож на пушистый шоколадный мусс, но с ароматом.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 (13 унций) банка шоколадно-хазельнута (например, Nutella), разделенная

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Распределите 1/4 чашки фундука, разбросанную на дно корки Graham Cracker.

  2. Взбить оставшиеся в функурете и сливочный сыр вместе в миске до однородного состояния. Сложите взбитую начинку в смесь сливочного сыра; Вылейте в пирог и распределите равномерно.

  3. Охладите, пока не хорошо охлаждено, от 4 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

759 Калории
50 г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 759
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 57 г
Белок 9г
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный бабочка-карамельный торт

Шоколадный торт Butterfinger-Caramel принесет улыбки на лицо имениннику или девочку. Это также отлично подходит для развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Мягкое шоколадное печенье

Ваша семья найдет это шоколадное печенье неотразимым! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла...

Конечный брауни

Этот простой рецепт пирожных может быть лучшим, что вы когда -либо пробовали. Отщелка, но того стоит! Эти пирожные могут быть заморожены после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время...

Золотые торты

Это старый рецепт эпохи 1923 года. Мороз с вареной глазурью, используя белые яиц в глазури. Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Шоколадный сюрприз

Шоколадное печенье с сюрпризом зефира и шоколадной глазурью. Каждое печенье увенчано половиной пекана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36...