Эти бары идеальны в жаркий летний день.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла
2 стакана просеяли универсальную муку
чашка сахар
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 лимон
6 столовых ложек лимонный сок
чайная ложка выпечки
1 чашки нарезанные грецкие орехи
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов.
Чтобы сделать корочку: в большой миске взбейте масло, 2 стакана муки и сахар кондиционеров до пушистого. Смрачивайте смесь в кастрюлю и гладко. Выпекать 15 минут.
В средней миске взбейте яйца и сахар. Растете кожуру лимона и добавьте кожуру, а также 6 столовых ложек лимонного сока, яичной смесь. Посыпать 1 столовую ложку муки и разрыхлителя на смесь. Сложите гайки и перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте лимонную смесь в корку.
Выпекать еще 35 минут, пока не будет установлено заполнение. Дайте остыть перед резкой.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
13г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сложность - это восхитительно легкий, сливочный, изысканный маленький десерт с прошедших дней. Сначала я попробовал его на ужине, данный преподавателем в литературе семнадцатого века, когда я учился...
Легкий, отличный рецепт, когда вы смотрите калории и должны приручить сладкоежка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Куинс-очень ароматный, почти цветочный вкусный фрукт, напоминающий нечто среднее между яблоком и грушей. Он довольно терпкий, а при приготовлении он становится прекрасным красным розовым. Квитант...
Маленькие угощения размером с укус для тех, кто любит тирамису. Время подготовки: 15 минут Время охлаждения: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 трюфели Ингредиенты 5 унций 1...
Эти жевательные овсяные печенья вкусны. Я воссоздал этот рецепт по памяти с детства. Они так хороши - всех, кто их пробует, зацепили! У них есть место в кулинарной книге каждой женщины в моей семье. ...