Десерты

Не ходите на обогревании дома без глютена свежая вишня

70 минут
4 порции

Свежая вишня под рассыпчатой ​​топпингом, запеченной во фритюрнике, позволяет вам иметь прекрасное печеное угощение летом, не нагревая кухню обычной духовкой. Подавать с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками. Вам понадобится насадка для выпечки с воздушным фритюрью или не засумящаяся запекание, которое поместится в корзину фритюрницы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 чашки вишни с ячейками

  • 10 столовых ложек белого сахара, разделенный

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 стакана без глютена.

  • 1 чайная ложка ванильного порошка

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Кубическое масло и поместите в морозильник до твердой, около 15 минут.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Смешайте вишню, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок в миске; хорошо перемешать. Вылейте вишневую смесь в выпечку.

  4. Смешайте муку и 6 столовых ложек сахара в миске. Разрежьте масло, используя пальцы, пока частицы не станут размером с горох. Распространение на вишне и слегка нажимайте.

  5. Размешайте 2 столовые ложки сахара, ванильного порошка, мускатного ореха и корицы вместе в миске. Пыль -сахар наполняет вишню и муку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой воздушном фритюре. Проверьте 25 минут; Если еще не подрумянится, продолжайте готовить и проверять с 5-минутными интервалами, пока не подрумянитесь. Закрыть ящик и выключить воздушную фритюрную. Оставьте рассылку внутри 10 минут. Удалите и дайте немного остыть, около 5 минут.

Примечание повара:

Вам понадобится насадка для выпечки с воздушным фритюрью или не засумящаяся запекание, которое поместится в корзину фритюрницы.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
18г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 49 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подсолнечное печенье

Хорошо, немного отличается из -за семян подсолнечника Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чашки цельной пшеничной муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка пищевой...

Торт из вишневого сыра из сыра

Я придумал этот рецепт, чтобы объединить пару фаворитов моего мужа. Это легко и очень вкусно. Семья любит это! Это здорово с ванильным мороженым! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Апельсиновое печенье

Эти апельсиновые кусочки печенья являются большим успехом как с детьми, так и взрослыми. Этот рецепт - моя собственная адаптация, которая пришла от бабушки моего мужа. Я сделал несколько изменений...

Шоколадное печенье в банке

Эта смесь ингредиентов печенья в банке делает отличный подарка на день рождения или день рождения. Все любят испечь, но ни у кого нет времени. Это вдумчивый подарок для занятого человека в вашей...

Smash Cake

Smash Cakes стали одним из последних восточных отдыха на день рождения малыша. Торт должен быть достаточно маленьким, чтобы ребенок мог сесть за ним и сфотографироваться, пока они «разбивают» и...