Десерты

Не ходите на обогревании дома без глютена свежая вишня

70 минут
4 порции

Свежая вишня под рассыпчатой ​​топпингом, запеченной во фритюрнике, позволяет вам иметь прекрасное печеное угощение летом, не нагревая кухню обычной духовкой. Подавать с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками. Вам понадобится насадка для выпечки с воздушным фритюрью или не засумящаяся запекание, которое поместится в корзину фритюрницы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 чашки вишни с ячейками

  • 10 столовых ложек белого сахара, разделенный

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 стакана без глютена.

  • 1 чайная ложка ванильного порошка

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Кубическое масло и поместите в морозильник до твердой, около 15 минут.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Смешайте вишню, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок в миске; хорошо перемешать. Вылейте вишневую смесь в выпечку.

  4. Смешайте муку и 6 столовых ложек сахара в миске. Разрежьте масло, используя пальцы, пока частицы не станут размером с горох. Распространение на вишне и слегка нажимайте.

  5. Размешайте 2 столовые ложки сахара, ванильного порошка, мускатного ореха и корицы вместе в миске. Пыль -сахар наполняет вишню и муку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой воздушном фритюре. Проверьте 25 минут; Если еще не подрумянится, продолжайте готовить и проверять с 5-минутными интервалами, пока не подрумянитесь. Закрыть ящик и выключить воздушную фритюрную. Оставьте рассылку внутри 10 минут. Удалите и дайте немного остыть, около 5 минут.

Примечание повара:

Вам понадобится насадка для выпечки с воздушным фритюрью или не засумящаяся запекание, которое поместится в корзину фритюрницы.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
18г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 49 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая клубничная крошка

Эта клубничная крошка легко собирается и идеально подходит, если вы ищете быстрый десерт и у вас есть свежая клубника. Подавать с взбитой топпингом или ванильным мороженым. Время подготовки: 20...

Blackberry Grunt

Почти Blackberry Cobbler, но тесто - это скорее пельмени, чем другие типы тортов, которые я вижу везде. Это рецепт, которую моя прабабушка использовала на протяжении десятилетий. Время подготовки...

Неприятный торт

Это абсолютный лучший рецепт южного торта. Мой друг дал мне это и сказала, что ее мама из Грузии дала ее ей. Мы называем это «мерзким тортом», потому что он так хорош, но имеет так много калорий. Это...

Миндаль Рока

Это семейный рецепт, который мы делаем каждый год на праздники. Это мой абсолютный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...

Чизкейк из лайма белого шоколада

Это рецепт, который я сделал, потому что я люблю терпкость лайма, смешанную с белым шоколадом. Кроме того, я люблю чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...