Десерты

Не ходите на обогревании дома без глютена свежая вишня

70 минут
4 порции

Свежая вишня под рассыпчатой ​​топпингом, запеченной во фритюрнике, позволяет вам иметь прекрасное печеное угощение летом, не нагревая кухню обычной духовкой. Подавать с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками. Вам понадобится насадка для выпечки с воздушным фритюрью или не засумящаяся запекание, которое поместится в корзину фритюрницы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 чашки вишни с ячейками

  • 10 столовых ложек белого сахара, разделенный

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 стакана без глютена.

  • 1 чайная ложка ванильного порошка

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Кубическое масло и поместите в морозильник до твердой, около 15 минут.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Смешайте вишню, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок в миске; хорошо перемешать. Вылейте вишневую смесь в выпечку.

  4. Смешайте муку и 6 столовых ложек сахара в миске. Разрежьте масло, используя пальцы, пока частицы не станут размером с горох. Распространение на вишне и слегка нажимайте.

  5. Размешайте 2 столовые ложки сахара, ванильного порошка, мускатного ореха и корицы вместе в миске. Пыль -сахар наполняет вишню и муку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой воздушном фритюре. Проверьте 25 минут; Если еще не подрумянится, продолжайте готовить и проверять с 5-минутными интервалами, пока не подрумянитесь. Закрыть ящик и выключить воздушную фритюрную. Оставьте рассылку внутри 10 минут. Удалите и дайте немного остыть, около 5 минут.

Примечание повара:

Вам понадобится насадка для выпечки с воздушным фритюрью или не засумящаяся запекание, которое поместится в корзину фритюрницы.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
18г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 49 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованные бананы

Новый взгляд на полностью спелые бананы, акцентированный поджаренным кокосовым и карамелизованным сахаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Вафельное железное шоколадное печенье

Ооочень хорошо и легко сделать. Мороз с белой пудрой сахарной глазурь. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка масла 2 яйца 2 (1 унция) квадраты...

Ореховые печенья

Маленький пирог, как печенье с ореховой начинкой. Можно использовать мини -банки для кексов. Они также могут быть заморожены Порции: 20 Урожай: 40 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 (3...

Домашний измельченный лед

Вкусное сладкое угощение, в котором используется всего три простых ингредиента! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...

Кристас Ишинка восхищает

Это просто грешные. Заполненный шоколадом и вкусной ириски, вы не ошибетесь, если вам нужно сладкое исправление !! Моя версия 7 слоев - просто в шоколаде! Время подготовки: 15 минут Время...