Свежая вишня под рассыпчатой топпингом, запеченной во фритюрнике, позволяет вам иметь прекрасное печеное угощение летом, не нагревая кухню обычной духовкой. Подавать с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками. Вам понадобится насадка для выпечки с воздушным фритюрью или не засумящаяся запекание, которое поместится в корзину фритюрницы.
![](/img/34763/4534215-8a5462acee344fe7a1c020ed10ff7869.jpg)
Ингредиенты
чашка масла
3 чашки вишни с ячейками
10 столовых ложек белого сахара, разделенный
2 чайные ложки лимонного сока
1 стакана без глютена.
1 чайная ложка ванильного порошка
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Кубическое масло и поместите в морозильник до твердой, около 15 минут.
Разогрейте воздух -фритюрник до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте вишню, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок в миске; хорошо перемешать. Вылейте вишневую смесь в выпечку.
Смешайте муку и 6 столовых ложек сахара в миске. Разрежьте масло, используя пальцы, пока частицы не станут размером с горох. Распространение на вишне и слегка нажимайте.
Размешайте 2 столовые ложки сахара, ванильного порошка, мускатного ореха и корицы вместе в миске. Пыль -сахар наполняет вишню и муку.
Выпекать в предварительно разогретой воздушном фритюре. Проверьте 25 минут; Если еще не подрумянится, продолжайте готовить и проверять с 5-минутными интервалами, пока не подрумянитесь. Закрыть ящик и выключить воздушную фритюрную. Оставьте рассылку внутри 10 минут. Удалите и дайте немного остыть, около 5 минут.
Примечание повара:
Вам понадобится насадка для выпечки с воздушным фритюрью или не засумящаяся запекание, которое поместится в корзину фритюрницы.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
18г | Жиры |
76 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Карамелизованные бананы Карамелизованные бананы](/img/47864/805476-a918a035916547e683d79f4a06f5e56c.jpg)
Новый взгляд на полностью спелые бананы, акцентированный поджаренным кокосовым и карамелизованным сахаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
![Вафельное железное шоколадное печенье Вафельное железное шоколадное печенье](/img/9857/6369997-68ea9acc74504786a5d36cefc22503ea.jpg)
Ооочень хорошо и легко сделать. Мороз с белой пудрой сахарной глазурь. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка масла 2 яйца 2 (1 унция) квадраты...
![Ореховые печенья Ореховые печенья](/img/21150/1095017-9ef1d42383bf49d485b648108421e1fc.jpg)
Маленький пирог, как печенье с ореховой начинкой. Можно использовать мини -банки для кексов. Они также могут быть заморожены Порции: 20 Урожай: 40 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 (3...
![Домашний измельченный лед Домашний измельченный лед](/img/27202/4453233-f8633b7097e546c4be33b2496d5992cc.jpg)
Вкусное сладкое угощение, в котором используется всего три простых ингредиента! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...
![Кристас Ишинка восхищает Кристас Ишинка восхищает](/img/46314/4498404-6126f7ae540341a1b62d63ae6776494d.jpg)
Это просто грешные. Заполненный шоколадом и вкусной ириски, вы не ошибетесь, если вам нужно сладкое исправление !! Моя версия 7 слоев - просто в шоколаде! Время подготовки: 15 минут Время...