Десерты

Подсолнечное печенье

24 порции

Хорошо, немного отличается из -за семян подсолнечника

Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан масла

  • 5 столовых ложек коричневого сахара

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан семена подсолнечника

  • 2 чашки хлопья кокоса

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливки сахара и масла или маргарина. Взбить яйца и ваниль.

  2. Добавьте муку, соль и пищевую соду. Добавить семена кокоса и подсолнечника. Хорошо перемешайте.

  3. Загляните в ложки на смазанный смазанный лист печенья. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 8-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 228 мг 10%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персики и кремовые кексы

Свет, персиковой и вкусной. Охлаждение обязательно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...

Лимонный пирог без конденсированного молока

Легкий лимонный пирог для транспортировки, сделанный без конденсированного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...

Большой торт печенья на день рождения

Это всегда хит. Я сделал это для школьных функций, дней рождения и многих других случаев. Легко сделать и украсить для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Овсяное холодильное печенье

Эти печенья имеют старомодный вкус с цедрой апельсина. После того, как печенье охлаждается и в контейнерах, поместите кусочек свежего хлеба, чтобы сохранить печенье мягким и свежим. Время...

Малиновые овсяные батончики

Эти малиновые батончики, приготовленные из смесью торта, быстрые и простые, но они на вкус такие декадентские. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...