Десерты

Арахисовое масло и печенье с амарантом

70 минут
36 порций

Жетнительное печенье с арахисовым маслом, которое имеет хрустящую текстуру с добротой амарантской хлопья в каждом укусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • Кубок Амарант

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной кондитерской муки

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Объединить воду и амарант вместе в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока вода не будет поглощена, а зерна амаранта не станут пушистыми, около 20 минут. Охладить в течение 10-15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Взбить приготовленные амарант и арахисовое масло вместе в большой миске до однородного состояния. Взбить сахар до полного растворения. Добавить масло в смесь амаранта и перемешать; Добавьте яйцо до однородного состояния.

  4. Взбейте универсальную муку, кондитерскую муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Постепенно добавьте смесь муки в смесь амаранта, помешивая, пока тесто не начнет уйти от боковых сторон чаши.

  5. Сформируйте тесто в маленькие шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на противне. Окуните вилку в муку и нажмите на шарики теста вилкой, чтобы сгладить.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 15 минут. Охладите на противень в течение 3-5 минут, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 135 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Еда для богов

Вы почувствуете ближе к небесам при дегустации этой «пищи для богов». Они делают отличные подарки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Pluot Lime Galette

Этот Галет очень легко сделать. Это очень простовато и очень вкусно. Идеально подходит для компании. Pluots - это нечто среднее между сливой и абрикосом. Попробуйте разные фрукты; Любой из них будет...

Жевательное хрустящее кокосовое печенье

Хрустящий, жевательный, кокосовый, овсяная карака, кукурузное печенье. Вау, это хорошо! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка с коричневым сахаром чашка белого сахара 1 яйцо 1...

Комки угля

Идеальные праздничные угощения для плохих мальчиков и девочек. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Фигрикотта Торт

Этот торт рикотта имеет влажную и слегка плотную текстуру со сладким, маслянистым, богатым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...