Жетнительное печенье с арахисовым маслом, которое имеет хрустящую текстуру с добротой амарантской хлопья в каждом укусе.
Ингредиенты
1 чашки воды
Кубок Амарант
1 стакан арахисового масла
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
1 большое яйцо
1 чашки универсальной муки
1 чашки цельной пшеничной кондитерской муки
1 чашка быстрого приготовления овес
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Объединить воду и амарант вместе в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока вода не будет поглощена, а зерна амаранта не станут пушистыми, около 20 минут. Охладить в течение 10-15 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбить приготовленные амарант и арахисовое масло вместе в большой миске до однородного состояния. Взбить сахар до полного растворения. Добавить масло в смесь амаранта и перемешать; Добавьте яйцо до однородного состояния.
Взбейте универсальную муку, кондитерскую муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Постепенно добавьте смесь муки в смесь амаранта, помешивая, пока тесто не начнет уйти от боковых сторон чаши.
Сформируйте тесто в маленькие шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на противне. Окуните вилку в муку и нажмите на шарики теста вилкой, чтобы сгладить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 15 минут. Охладите на противень в течение 3-5 минут, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
7г | Жиры |
17г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вы почувствуете ближе к небесам при дегустации этой «пищи для богов». Они делают отличные подарки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Этот Галет очень легко сделать. Это очень простовато и очень вкусно. Идеально подходит для компании. Pluots - это нечто среднее между сливой и абрикосом. Попробуйте разные фрукты; Любой из них будет...
Хрустящий, жевательный, кокосовый, овсяная карака, кукурузное печенье. Вау, это хорошо! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка с коричневым сахаром чашка белого сахара 1 яйцо 1...
Идеальные праздничные угощения для плохих мальчиков и девочек. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Этот торт рикотта имеет влажную и слегка плотную текстуру со сладким, маслянистым, богатым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...