Этот торт рикотта имеет влажную и слегка плотную текстуру со сладким, маслянистым, богатым вкусом.
Ингредиенты
Без придурок
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чашки цельного милока Рикотта Сыр
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
3 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайная ложка миндального экстракта
4 свежих инжира, нарезанный на 1/2 дюйма
1 столовая ложка универсальной муки
4 свежих кусочка инжира
1 чайная ложка сахара или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с непригарным спреем.
Взбейте 1 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль в средней миске.
Взбейте сыр рикотта, сахар и масло в миске с электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, около 2 минут. Взбить в яйцах, по одному за раз, за которым следует миндальный экстракт. Взбить муку с смесью на низкой скорости, соскребая по бокам чаши до смешанного; Взбить тесто примерно на 30 секунд больше.
Поместите нарезанный инжир в миску, посыпьте 1 столовой ложкой муки и перемешайте для покрытия. Сложите инжир в тесто, затем вылейте в подготовленную кастрюлю. Поместите ломтики фигора сверху теста, вниз по центру.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта, не станет чистой, от 45 до 60 минут. Снимите из духовки и поместите на решетку, чтобы остыть, от 20 до 30 минут.
Удалите охлажденный пирог с сковороды и пыль сахаром кондитерских изделий.
Примечание
Четыре нарезанные свежие инжиры должны равняться 1 стакана.
Время выпечки будет зависеть от того, насколько влажно сыр рикотта.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
18г | Жиры |
45 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 421 мг | 18% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Охладите на ночь в отдельных блюдах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...
Моя бабушка делала это каждый год, и она была передана моей маме, а теперь и мне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 16 минут...
Это идеальный осенний брауни! Мне очень нравится, как они выходят. Вода оранжевого цвета добавляет нежную сладость к пустовому шоколаду, в то время как клюква придает удивительный острый вкус...
Этот легкий пирог с арахисовым маслом без выплетения является сливочным и вкусным. Он тает во рту и настоящий толпа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20...