Десерты

Фигрикотта Торт

85 минут
10 порций

Этот торт рикотта имеет влажную и слегка плотную текстуру со сладким, маслянистым, богатым вкусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9х5 дюйма хлеба

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки цельного милока Рикотта Сыр

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 4 свежих инжира, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 4 свежих кусочка инжира

  • 1 чайная ложка сахара или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с непригарным спреем.

  2. Взбейте 1 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль в средней миске.

  3. Взбейте сыр рикотта, сахар и масло в миске с электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, около 2 минут. Взбить в яйцах, по одному за раз, за ​​которым следует миндальный экстракт. Взбить муку с смесью на низкой скорости, соскребая по бокам чаши до смешанного; Взбить тесто примерно на 30 секунд больше.

  4. Поместите нарезанный инжир в миску, посыпьте 1 столовой ложкой муки и перемешайте для покрытия. Сложите инжир в тесто, затем вылейте в подготовленную кастрюлю. Поместите ломтики фигора сверху теста, вниз по центру.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта, не станет чистой, от 45 до 60 минут. Снимите из духовки и поместите на решетку, чтобы остыть, от 20 до 30 минут.

  6. Удалите охлажденный пирог с сковороды и пыль сахаром кондитерских изделий.

Примечание

Четыре нарезанные свежие инжиры должны равняться 1 стакана.

Время выпечки будет зависеть от того, насколько влажно сыр рикотта.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
18г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 421 мг 18%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 190 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десертловерс классический карамельный соус

Это ваш основной карамельный соус, ничего необычного. По моему мнению, хороший стартовый рецепт, возможно, изменить ваше вкусный вкусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Мороженое с пахтой

Не слишком сладкое мороженое с оттенком патоки и большим количеством пахты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 45...

Коричная сахарная тортилья восторг

Эта коричная тортилья - рецепт, который я выучил в колледже. Делает сладкое, низкожирное и наполнительное угощение. Лучше всего, это сделано в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время...

Apple Pie Bars из Филадельфии

Вы будете знать, что это особый случай, когда вы наслаждаетесь порцией этих вкусных баров. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Рождество Столлен

Это Рождественское Столлен разрывается с сушеными фруктами и неожиданной марзипанской начинкой. Я получил этот рецепт, когда был главным пекарем в лондонском отеле Dorchester. Время подготовки: 30...