Десерты

Сахарное печенье с бабушкой

196 минут
72 порции

Моя бабушка делала это каждый год, и она была передана моей маме, а теперь и мне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 16 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте первое яйцо, продолжая бить, полностью включив яйцо, прежде чем добавить второе и полностью вбить в смесь. Взбейте ванильный экстракт и миндальный экстракт в смесь с третьим яйцом.

  2. Размешайте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Добавьте к мокрой смесью и взбивайте только до влажного и сухой, не объединившись в тесто для печенья. Сформируйте тесто в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 3 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Скатайте тесто на поверхность с мукой и нарежьте с помощью резак печенья. Расставьте кусочек печенья на выпечку.

  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до начала коричневого цвета по краям от 6 до 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 73 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Никогда не бывает никогда не провалиться

Этот рецепт был постоянным более 30 лет. Это быстро легко и всегда получается. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час...

Лучше, чем когда -либо, пирожные

Также называется «Бруки». Хорошая вещь. Мне нравится подавать их с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная...

Шоколадные малиновые пирожные

Эти интенсивно богатые батончики брауни не для слабого аппетита. Каждое брауни имеет фруктовый слой малинового варенья и свежей малины, покрытой трюфельным одеялом шоколадного ганаша сверху. Другими...

Гавайи пять-O так хорошее мороженое

Фрукты ананаса и дракона в сочетании с карамелью - из этого популярного консервированного мяса для обеда, - приводит к освежающей популярности гавайских ароматов, которые тают во рту. Буквально. 5...

Хрустящие свидания

Я получил этот рецепт в молодую девушку, когда я провел лето со своей прабабушкой. Теперь я делаю их для своей семьи, и они все любят их. «Бабушка» живет, хотя бы через мою коробку рецептов. Порции...