Моя бабушка делала это каждый год, и она была передана моей маме, а теперь и мне.
Ингредиенты
2 чашки масла
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки крема тартара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте первое яйцо, продолжая бить, полностью включив яйцо, прежде чем добавить второе и полностью вбить в смесь. Взбейте ванильный экстракт и миндальный экстракт в смесь с третьим яйцом.
Размешайте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Добавьте к мокрой смесью и взбивайте только до влажного и сухой, не объединившись в тесто для печенья. Сформируйте тесто в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 3 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Скатайте тесто на поверхность с мукой и нарежьте с помощью резак печенья. Расставьте кусочек печенья на выпечку.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до начала коричневого цвета по краям от 6 до 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был постоянным более 30 лет. Это быстро легко и всегда получается. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час...
Также называется «Бруки». Хорошая вещь. Мне нравится подавать их с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная...
Эти интенсивно богатые батончики брауни не для слабого аппетита. Каждое брауни имеет фруктовый слой малинового варенья и свежей малины, покрытой трюфельным одеялом шоколадного ганаша сверху. Другими...
Фрукты ананаса и дракона в сочетании с карамелью - из этого популярного консервированного мяса для обеда, - приводит к освежающей популярности гавайских ароматов, которые тают во рту. Буквально. 5...
Я получил этот рецепт в молодую девушку, когда я провел лето со своей прабабушкой. Теперь я делаю их для своей семьи, и они все любят их. «Бабушка» живет, хотя бы через мою коробку рецептов. Порции...