Эти интенсивно богатые батончики брауни не для слабого аппетита. Каждое брауни имеет фруктовый слой малинового варенья и свежей малины, покрытой трюфельным одеялом шоколадного ганаша сверху. Другими словами, они воплощены. Если малина не является вашей любимой, вы всегда можете заменить клубничный варенье и свежую клубнику-но вы захотите нарезать их пополам, а не оставлять их целыми. При желании украсьте моросью из растопленного белого шоколада.
Ингредиенты
Для пирожных:
чашка несоленого масла
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка выпечки
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для топпинга:
Кубок малинового варенья
1 чашки свежей малины
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки без соленого масла
1 ущипнуть кошерную соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную печь для выпечки и выровняйте дно и на бокам пергаментной бумагой, оставив 1-дюймовый свес. Слегка смажьте пергамент.
Сделайте пирожные: растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне; После расплавленного, добавьте шоколадные чипсы. Перемешайте, пока шоколад не будет полностью расплавлен, а смесь не станет гладкой; Отложите в сторону и дайте смесь охлаждать до комнатной температуры.
Взбейте муку, какао -порошок, соль и разрыхлитель вместе в средней миске; Отложить в сторону.
Смешайте сахар и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до бледной и пушистой. Смешайте в ванили. Смешайте охлажденный, растопленный шоколад, добавив его в миску в медленном, устойчивом потоке. Смешайте сухие ингредиенты с шагом, на низкой скорости, пока не объединится. Завершите включение теста вручную с резиновым шпателем, если это необходимо. Соскребайте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не начнут отрываться от бок кастрюли и зубочистки, вставленную в центр тестов пирожных, от 30 до 35 минут. Поместите кастрюлю на решетку и дайте пирожным полностью остыть, от 30 до 40 минут.
Чтобы подготовить начинку, распределите малиновое варенье равномерно по пирожным на сковороде, распространяясь прямо на край. Расставьте всю малину в одном слое над джемом.
Поместите шоколадные чипсы в среднюю теплостойкую миску. Теплые тяжелые сливки и масло в маленькой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая. Когда масло тает, и крем начинает парить и пузыриться по краям, налейте смесь горячих сливок на шоколад. Дайте стоять от 3 до 5 минут, чтобы шоколад растал; Добавьте соль и взбейте до полного сглаживания. Вылейте шоколадный ганаш на малину. Охладите, пока шоколад не будет установлен, около 30 минут.
Осторожно вытащите пирожные с кастрюли с помощью пергаментной бумаги; Поместите на режущую доску и тщательно очистите пергаментную бумагу с боковых сторон. Нарежьте на 9 квадратов и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
38 г | Жиры |
77г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
Обзоры входят - все бредят на этом невероятно легком тыквенном пироге. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...
Этот рецепт был опробован и был успешным и может использоваться для вариаций Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...
Вкусно, с оттенком вкуса солодки. Вы можете хранить их в герметичном контейнере более месяца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Эти мини -яблочные пироги идеально подходят для обмена! Я предпочитаю использовать домашнюю корку для пирога, но для удобства это нормально использовать готовое тесто для пирога. Время подготовки...