Десерты

Шоколадные малиновые пирожные

90 минут
9 порций

Эти интенсивно богатые батончики брауни не для слабого аппетита. Каждое брауни имеет фруктовый слой малинового варенья и свежей малины, покрытой трюфельным одеялом шоколадного ганаша сверху. Другими словами, они воплощены. Если малина не является вашей любимой, вы всегда можете заменить клубничный варенье и свежую клубнику-но вы захотите нарезать их пополам, а не оставлять их целыми. При желании украсьте моросью из растопленного белого шоколада.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
9
Выход:
9 пирожных

Ингредиенты

Для пирожных:

  • чашка несоленого масла

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для топпинга:

  • Кубок малинового варенья

  • 1 чашки свежей малины

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 ущипнуть кошерную соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную печь для выпечки и выровняйте дно и на бокам пергаментной бумагой, оставив 1-дюймовый свес. Слегка смажьте пергамент.

  2. Сделайте пирожные: растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне; После расплавленного, добавьте шоколадные чипсы. Перемешайте, пока шоколад не будет полностью расплавлен, а смесь не станет гладкой; Отложите в сторону и дайте смесь охлаждать до комнатной температуры.

  3. Взбейте муку, какао -порошок, соль и разрыхлитель вместе в средней миске; Отложить в сторону.

  4. Смешайте сахар и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до бледной и пушистой. Смешайте в ванили. Смешайте охлажденный, растопленный шоколад, добавив его в миску в медленном, устойчивом потоке. Смешайте сухие ингредиенты с шагом, на низкой скорости, пока не объединится. Завершите включение теста вручную с резиновым шпателем, если это необходимо. Соскребайте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не начнут отрываться от бок кастрюли и зубочистки, вставленную в центр тестов пирожных, от 30 до 35 минут. Поместите кастрюлю на решетку и дайте пирожным полностью остыть, от 30 до 40 минут.

  6. Чтобы подготовить начинку, распределите малиновое варенье равномерно по пирожным на сковороде, распространяясь прямо на край. Расставьте всю малину в одном слое над джемом.

  7. Поместите шоколадные чипсы в среднюю теплостойкую миску. Теплые тяжелые сливки и масло в маленькой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая. Когда масло тает, и крем начинает парить и пузыриться по краям, налейте смесь горячих сливок на шоколад. Дайте стоять от 3 до 5 минут, чтобы шоколад растал; Добавьте соль и взбейте до полного сглаживания. Вылейте шоколадный ганаш на малину. Охладите, пока шоколад не будет установлен, около 30 минут.

  8. Осторожно вытащите пирожные с кастрюли с помощью пергаментной бумаги; Поместите на режущую доску и тщательно очистите пергаментную бумагу с боковых сторон. Нарежьте на 9 квадратов и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
38 г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 60 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фирменный тыквенный пирог

Обзоры входят - все бредят на этом невероятно легком тыквенном пироге. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Сахарное печенье с глазурью из сливочного крема

Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...

Шоколадный торт херессов

Этот рецепт был опробован и был успешным и может использоваться для вариаций Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...

Анис Бискотти

Вкусно, с оттенком вкуса солодки. Вы можете хранить их в герметичном контейнере более месяца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Мини -яблочные пироги с коркой Pillsbury

Эти мини -яблочные пироги идеально подходят для обмена! Я предпочитаю использовать домашнюю корку для пирога, но для удобства это нормально использовать готовое тесто для пирога. Время подготовки...