Десерты

Сахарное печенье с глазурью из сливочного крема

140 минут
60 порций

Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для выпечки, где есть и другие ароматизаторы, такие как ваниль.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 1 фунт кондитерского сахара

  • 5 столовых ложек воды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка масла ароматизированного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте масла, сахар, яйца и ваниль с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте смесь муки в масляную смесь, пока не смешается, используя прочную ложку. Охлаждение теста в течение 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые фигуры, используя режущиеся печенья. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья.

  3. Выпекать от 4 до 6 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите печенье с кастрюли и охладите на решетках.

  4. Используя электрический миксер, укороченные, кондитерские кондиционеры, вода, соль, ванильный экстракт и ароматизатор масла до пушистого. Морозное печенье после того, как они полностью остыли.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальная груша сапожника

Тяжеловое жидкое тесто сбрасывается на свежие груши, прежде чем запекать для более здорового десерта. Используя меньше сахара, чем большинство рецептов, которые я видел, подчеркивается четкий вкус...

Тыква пицца

Осенний аромат в традиционном итальянском печенье! При желании пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин...

Клубничный замороженный пирог

Быстрый и легкий замороженный клубничный пирог! Вы можете заменить клубнику любыми фруктами, которые вам нравятся, и она выйдет отлично. Вы также можете заменить замороженную клубнику, если вы...

Сливочное мороженое по гранату

Мои мальчики и я сделали этот рецепт для нашего 8 -го ежегодного мороженого округа Хопкинс. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки...

Специальные печенья с ирисоткой в ​​банке

Это смесь печенья с прикрепленной меткой, которая дает указания о том, как приготовить смесь и испечь печенье. Сезонная ткань или определенная цветовая схема декорирования кухни, используемая для...