Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для выпечки, где есть и другие ароматизаторы, такие как ваниль.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка сокращения
1 фунт кондитерского сахара
5 столовых ложек воды
чайная ложка соли
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка масла ароматизированного экстракта
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте масла, сахар, яйца и ваниль с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте смесь муки в масляную смесь, пока не смешается, используя прочную ложку. Охлаждение теста в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые фигуры, используя режущиеся печенья. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать от 4 до 6 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите печенье с кастрюли и охладите на решетках.
Используя электрический миксер, укороченные, кондитерские кондиционеры, вода, соль, ванильный экстракт и ароматизатор масла до пушистого. Морозное печенье после того, как они полностью остыли.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Кремовый, толстый и острый мусс. Этот мусс является восхищением для особых случаев и отдельных десертов. Это может быть сделано за 2 дня до службы. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1...
Этот торт такой влажный и легкий! Это вкусно подается в качестве кофейного торта или десерта. Черничная глазурь тоже делает его очень красивым тортом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Все говорят мне, что это лучший морковный пирог! Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
Очень хорошая альтернатива высоким содержанием белкового шоколадного торта без муки. Попробуйте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...
Я выиграл 3-е место в приготовлении приготовления с этим очень легким праздничным рецептом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...