Десерты

Сахарное печенье с глазурью из сливочного крема

140 минут
60 порций

Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для выпечки, где есть и другие ароматизаторы, такие как ваниль.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 1 фунт кондитерского сахара

  • 5 столовых ложек воды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка масла ароматизированного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте масла, сахар, яйца и ваниль с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте смесь муки в масляную смесь, пока не смешается, используя прочную ложку. Охлаждение теста в течение 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые фигуры, используя режущиеся печенья. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья.

  3. Выпекать от 4 до 6 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите печенье с кастрюли и охладите на решетках.

  4. Используя электрический миксер, укороченные, кондитерские кондиционеры, вода, соль, ванильный экстракт и ароматизатор масла до пушистого. Морозное печенье после того, как они полностью остыли.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гаклберри

Этот десерт Huckleberry - семейный рецепт от мамы и бабушки моего мужа. Мне это нравится больше, чем традиционный сапожник. Это хорошо работает с черникой и ежевикой. Время подготовки: 20 минут...

Шоколадная вишня III

Это так легко сделать! Просто растопите шоколад и опустите вишню. Обязательно имейте под рукой лист вощеной бумаги. Рецепт тоже хорошо работает с клубникой. Время подготовки: 5 минут Время...

Медленная плита белый шоколадный хлеб

Люблю этот рецепт пудинга из белого шоколада. Это вкусно, декадентское и не требует водяной бани! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Домашнее Самоа Печенье

Экспериментируя с рецептами печенья с песочными печеньями, я нашел способ создать печенье, которое не только дает вам текстуру таяния во рту, но и сохраняет свою форму и не рушится, когда вы его...

Низкоуглеводное печенье с миндальным корицей

Легкое печенье из миндальной муки кето, которое тоже не содержит глютена! Я делаю их всякий раз, когда хочу иметь что -то сладкое с очень небольшим количеством сетевых углеводов на печенье. Время...