Десерты

Сахарное печенье с глазурью из сливочного крема

140 минут
60 порций

Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для выпечки, где есть и другие ароматизаторы, такие как ваниль.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 1 фунт кондитерского сахара

  • 5 столовых ложек воды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка масла ароматизированного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте масла, сахар, яйца и ваниль с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте смесь муки в масляную смесь, пока не смешается, используя прочную ложку. Охлаждение теста в течение 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые фигуры, используя режущиеся печенья. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья.

  3. Выпекать от 4 до 6 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите печенье с кастрюли и охладите на решетках.

  4. Используя электрический миксер, укороченные, кондитерские кондиционеры, вода, соль, ванильный экстракт и ароматизатор масла до пушистого. Морозное печенье после того, как они полностью остыли.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный чизкейк Мусс

Кремовый, толстый и острый мусс. Этот мусс является восхищением для особых случаев и отдельных десертов. Это может быть сделано за 2 дня до службы. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1...

Черничный сливочный сыр пирог II

Этот торт такой влажный и легкий! Это вкусно подается в качестве кофейного торта или десерта. Черничная глазурь тоже делает его очень красивым тортом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Морковный торт XI

Все говорят мне, что это лучший морковный пирог! Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Шоколадный торт Garbanzo Bean (без глютена!)

Очень хорошая альтернатива высоким содержанием белкового шоколадного торта без муки. Попробуйте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Легкий тыквенный крем

Я выиграл 3-е место в приготовлении приготовления с этим очень легким праздничным рецептом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...