Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для выпечки, где есть и другие ароматизаторы, такие как ваниль.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка сокращения
1 фунт кондитерского сахара
5 столовых ложек воды
чайная ложка соли
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка масла ароматизированного экстракта
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте масла, сахар, яйца и ваниль с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте смесь муки в масляную смесь, пока не смешается, используя прочную ложку. Охлаждение теста в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые фигуры, используя режущиеся печенья. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать от 4 до 6 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите печенье с кастрюли и охладите на решетках.
Используя электрический миксер, укороченные, кондитерские кондиционеры, вода, соль, ванильный экстракт и ароматизатор масла до пушистого. Морозное печенье после того, как они полностью остыли.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Тяжеловое жидкое тесто сбрасывается на свежие груши, прежде чем запекать для более здорового десерта. Используя меньше сахара, чем большинство рецептов, которые я видел, подчеркивается четкий вкус...
Осенний аромат в традиционном итальянском печенье! При желании пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин...
Быстрый и легкий замороженный клубничный пирог! Вы можете заменить клубнику любыми фруктами, которые вам нравятся, и она выйдет отлично. Вы также можете заменить замороженную клубнику, если вы...
Мои мальчики и я сделали этот рецепт для нашего 8 -го ежегодного мороженого округа Хопкинс. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки...
Это смесь печенья с прикрепленной меткой, которая дает указания о том, как приготовить смесь и испечь печенье. Сезонная ткань или определенная цветовая схема декорирования кухни, используемая для...