Десерты

Шоколадный торт Garbanzo Bean (без глютена!)

70 минут
12 порций

Очень хорошая альтернатива высоким содержанием белкового шоколадного торта без муки. Попробуйте!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 (19 унций) может быть бобы Garbanzo, промытые и истощенные

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую сковороду.

  2. Поместите шоколадные чипсы в микроволновую миску. Готовьте в микроволновке около 2 минут, помешивая каждые 20 секунд после первой минуты, пока шоколад не расплавится и гладко. Если у вас мощная микроволновая печь, уменьшите мощность до 50 процентов.

  3. Смешайте бобы и яйца в миске кухонного комбайна. Обрабатывать до гладкого. Добавьте сахар и разрыхлитель и пульс для смешивания. Вылейте растопленный шоколад и смешайте до однородной массы, соскребая углы, чтобы шоколад был полностью смешанным. Переложите тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока нож вставлен в центр торта, не станет чистым. Охладитесь в кастрюле на решетке в течение 10-15 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку. Пыль с сахаром кондитерских из кондитерских из них непосредственно перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Ищите маркировку на шоколадных чипсах и разрыхлительном порошке, чтобы убедиться, что ингредиенты действительно свободны от глютена, если они подают людям с тяжелой аллергией.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 180 мг 8%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанаймо бары i

Это абсолютно грешная смесь, содержащая больше калорий, чем нужно было бы считать. Декадентский десерт! Удовлетворяет любые сладкоежка! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка...

Торт манго и белый шоколад

Белый шоколад, манго и взбитые сливки создают легкий и элегантный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 3 часа 1 минуты Общее время: 3 часа 19 минут...

Карамельное печенье

Маслянистое и ореховое холодильное печенье, приготовленное из коричневого сахара для карамельного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 7 часов 53...

Грушевый пирог II

Замечательный пирог типа заварного крема. Рецепт был дан мне другом, когда у меня был бамперский урожай груш с дерева во дворе. Это любимый, даже когда мне нужно купить груши. Чтобы сделать время...

Печенье для пирога

Эти печенья для пирога вкусные и простые в всего лишь 3 простых ингредиентов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48...