Десерты

Черничный сливочный сыр пирог II

65 минут
16 порций

Этот торт такой влажный и легкий! Это вкусно подается в качестве кофейного торта или десерта. Черничная глазурь тоже делает его очень красивым тортом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура

  • 1 (16,5 унции) CAN BAN BUNERIRY, дренированная, сок зарезервирован

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода.

  2. В большой миске перемешайте смесь для пирога, пудинг -смесь и сахар. Сделайте колодец в центре и залейте воду, масло, яйца и сливочный сыр. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Добавьте в чернику. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  4. Сделайте глазурь: в небольшой миске смешайте сахар кондитерских из 2 с 2 столовыми ложками зарезервированного сока из черники. Сбрызнить охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 354 мг 15%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт миллионеров

Этот торт - скорее слоистый тур, чем матовая торт. Он хранится в холодильнике и очень вкусно. Я делал этот торт много лет и недавно сделал его на 24 -летие моего племянника. Это его любимый. Время...

Шеф -повар Джонс Карамель яблочный пирог

Для меня этот рецепт карамельного яблочного пирога является самым чистым и наиболее ароматизированным яблочным пирогом. Интересная вещь об этом рецепте - то, как карамельный соус выливается над...

Радуга

4-кратное печенье, которое формируется в бревно и нарезано для формирования радуги. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 стакан белого сахара чашка...

Безглютеновый кофейный торт с малиной-альмондом

Этот вкусной кофейный торт без глютена отлично подходит для позднего завтрака или десерта! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50...

Ананасовый перевернутый торт с нуля

Это старомодный рецепт торта с ногами от моей немецкой бабушки с нуля. Она использовала это же тесто для торта для многих разных фруктов в качестве альтернативы ананасу. Она часто использовала свежие...