Для меня этот рецепт карамельного яблочного пирога является самым чистым и наиболее ароматизированным яблочным пирогом. Интересная вещь об этом рецепте - то, как карамельный соус выливается над яблоками и решеткой. Вы знаете, как с традиционным яблочным пирогом некоторые из яблочных соков будут карамелизировать, когда он выпекает и пузырится из пирога и выпекает в и на трюк? Вот как весь этот пирог.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
6 столовых ложек. Неполезное масло
чашка воды
чайная ложка корица
1 ущипнуть соль
1 печенье для пирога с двойной корочкой (см. Сноску для рецепта)
5 яблок - очищен, сетка и нарезанный
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Смешайте белый сахар, коричневый сахар, масло, воду, корицу и соль в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, выньте с огня и отложите в сторону.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выкатайте половину теста, чтобы соответствовать 9-дюймовой пирожной тарелке. Поместите нижнюю корку в пирог; Вылейте ломтики яблока.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Разверните верхнюю корочку в 10-дюймовый круг. Разрежьте на 8 (1 дюйм) шириной полоски острым ножом для очистки очистки или печеньем.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Переплеть полоски теста по одному за раз, в решеточную схему. Сложите концы решетки под краем нижней коры и обжимайте, чтобы запечатать.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Вылейте смесь-сахара с маслом поверх пирога, покрывая решетку и позволяя любому оставшемуся соусу пройти через корочку.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, карамель на верхней коре установлена, а яблочная начинка пузырится, на 35-40 минут. Дайте полностью остыть перед нарезом.
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание редактора
Получите рецепт для легкой домашней пирожной корочки шеф -повара Джона.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
16г | Жиры |
48 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Ванильный полгоны Ванильный полгоны](/img/21039/483780-016b6c413a0348c6b10ecefd9e001115.jpg)
Отличный немецкий рецепт. Это было очень популярно в нашем доме во время праздников. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 10 минут Общее время: 12 минут Порции: 80 Урожай: 80 полугоны...
![Мини -безе Мини -безе](/img/5850/638521-24ed83931f164676accf1e3f79b09df8.jpg)
Эти мини-безевые с низким содержанием жиров отлично подходят с кофе или со сливками для десерта. Подавать как есть или бутерброд вместе в парах с растопленным белым или темным шоколадом. Время...
![Карамельные черепахи пирожные Карамельные черепахи пирожные](/img/23743/8255580-9b2efd5fd9a441358b2fca813990d174.jpg)
Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
![Пахта пирога IV Пахта пирога IV](/img/18032/1747658-1bc94a1d4dc14a63994a723a7095f085.jpg)
Это не было бы праздником в нашем доме, если бы не было пирога с пахтой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
![Dianes Almond Tarts Dianes Almond Tarts](/img/38324/129732-dfdaf94f088f40259fa9d2be03a0659e.jpg)
Это мой любимый все время - они вкусные. Все их просят. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 Тартлетты...