Десерты

Шеф -повар Джонс Карамель яблочный пирог

100 минут
8 порций

Для меня этот рецепт карамельного яблочного пирога является самым чистым и наиболее ароматизированным яблочным пирогом. Интересная вещь об этом рецепте - то, как карамельный соус выливается над яблоками и решеткой. Вы знаете, как с традиционным яблочным пирогом некоторые из яблочных соков будут карамелизировать, когда он выпекает и пузырится из пирога и выпекает в и на трюк? Вот как весь этот пирог.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • чашка воды

  • чайная ложка корица

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 печенье для пирога с двойной корочкой (см. Сноску для рецепта)

  • 5 яблок - очищен, сетка и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, масло, воду, корицу и соль в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, выньте с огня и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выкатайте половину теста, чтобы соответствовать 9-дюймовой пирожной тарелке. Поместите нижнюю корку в пирог; Вылейте ломтики яблока.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разверните верхнюю корочку в 10-дюймовый круг. Разрежьте на 8 (1 дюйм) шириной полоски острым ножом для очистки очистки или печеньем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Переплеть полоски теста по одному за раз, в решеточную схему. Сложите концы решетки под краем нижней коры и обжимайте, чтобы запечатать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Вылейте смесь-сахара с маслом поверх пирога, покрывая решетку и позволяя любому оставшемуся соусу пройти через корочку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, карамель на верхней коре установлена, а яблочная начинка пузырится, на 35-40 минут. Дайте полностью остыть перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Получите рецепт для легкой домашней пирожной корочки шеф -повара Джона.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
16г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционная ежевика

Этот рецепт сабоблера имеет топпинг с каплей со сладкой ежевикой внизу. Вы можете заменить малину на половину ежевики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Шоколадное шоколадное печенье

Эти шоколадные печенья из шоколадной крошки сделаны из какао -порошка и шоколадной чипсы, чтобы гарантировать шоколадный вкус в каждом укусе. Мои дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время...

Замороженное сэндвич -печенье с заморозом

Я использую резак пончиков, чтобы сделать это. У них есть глазурь между ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 9 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...

Торт мороженого тирамису

Губцовый пирог пропитается в кофейном сиропе, а затем накладывается кофе и эспрессо -мороженым для элегантного, замороженного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...

Банановый хлеб

Этот рецепт делает 2 хлеба - есть один сейчас и заморозить один на потом. Это очень влажное и вкусное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24...