Для меня этот рецепт карамельного яблочного пирога является самым чистым и наиболее ароматизированным яблочным пирогом. Интересная вещь об этом рецепте - то, как карамельный соус выливается над яблоками и решеткой. Вы знаете, как с традиционным яблочным пирогом некоторые из яблочных соков будут карамелизировать, когда он выпекает и пузырится из пирога и выпекает в и на трюк? Вот как весь этот пирог.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
6 столовых ложек. Неполезное масло
чашка воды
чайная ложка корица
1 ущипнуть соль
1 печенье для пирога с двойной корочкой (см. Сноску для рецепта)
5 яблок - очищен, сетка и нарезанный
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Смешайте белый сахар, коричневый сахар, масло, воду, корицу и соль в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, выньте с огня и отложите в сторону.
-
Выкатайте половину теста, чтобы соответствовать 9-дюймовой пирожной тарелке. Поместите нижнюю корку в пирог; Вылейте ломтики яблока.
-
Разверните верхнюю корочку в 10-дюймовый круг. Разрежьте на 8 (1 дюйм) шириной полоски острым ножом для очистки очистки или печеньем.
-
Переплеть полоски теста по одному за раз, в решеточную схему. Сложите концы решетки под краем нижней коры и обжимайте, чтобы запечатать.
-
Вылейте смесь-сахара с маслом поверх пирога, покрывая решетку и позволяя любому оставшемуся соусу пройти через корочку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока кора не станет золотисто -коричневой, карамель на верхней коре установлена, а яблочная начинка пузырится, на 35-40 минут. Дайте полностью остыть перед нарезом.
Примечание редактора
Получите рецепт для легкой домашней пирожной корочки шеф -повара Джона.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
16г | Жиры |
48 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт шоколадной морковки восхитителен, полезен, и отличный способ для шоколетов проникнуть в свои овощи! Эти кексы очень похожи на маффин, но они пушистые, шоколадные и влажные. Это здоровый...
Делает около 15-20 печенья в зависимости от размера, шарики свернуты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 15 Урожай: 15 печенья Ингредиенты чашка...
Легкий в вашей медленной плите, этот 4-ингредиент, пирог со вкусом яблони со вкусом корицы идеально подходит для того, чтобы подавать теплым с локом ванильного мороженого. Время подготовки: 5 минут...
Этот малиновый соус такой красивый и вкусный, что вы и ваш валентин даже не нуждаетесь в торте. Это будет абсолютно сработает, даже если вы используете замороженную малину, но ничто не сравнится с...
Это шоколадное печенье с песочным печеньем невероятна - они такие богатые и вкусные! Я не могу сказать вам, сколько раз меня просят этот рецепт. Все это нравится, и это легко сделать. Печенье...