Десерты

Карамельные черепахи пирожные

50 минут
24 порции

Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка индивидуально обернуты

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • фунт целых орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов. Отложить в сторону.

  2. Разверкайте карамели и поместите в кастрюлю с двумя столовыми ложками испаренного молока. Растопить на среднем до слабом огне, постоянно помешивая.

  3. В большой миске смешайте оставшееся испаренное молоко, сухой пирог и растопленное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Распределите половину этой смеси в приготовленную кастрюлю. Выпекать 10 минут.

  4. Удалите пирожные из духовки. Посыпьте шоколадные чипсы и сбрызните растопленные карамели сверху. Сбросьте оставшуюся смесь для пирога по чайной ложке. Вернитесь в духовку на 20 минут. Украсьте целым орехом пекан, если хотите.

Советы

Черепахи являются зарегистрированным товарным знаком кондитерской компании DeMet.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
14г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника с пряностями

Отличная дегустация и определенный поворот для пряника! Не подавляет. При хранении не накрывайте плотно, вершина станет очень влажной, а не красивой и хрустящей. Подавайте простой или с щедрой ложкой...

Салат Амброзии с желе с железо

Очень легко приготовить форму gell-o. Я сделал это с разными ароматами (цветами), и это всегда удовольствие от толпы! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10...

Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка

Шоколадные кексы с начинкой из тыквенного чизкейка представляют собой вкусное сочетание богатого, влажного шоколадного торта и сливочной сглаживания тыквы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...

Мокко шифоновый торт

Этот легкий и воздушный торт имеет восхитительный вкус кофе и отлично подходит для десерта или послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Миндальный Тинс

Тонкие и деликатные, они идеально подходят для всего, от формальных вечеринок до утреннего кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 72 Урожай: 6...