Десерты

Миндальный Тинс

32 минут
72 порции

Тонкие и деликатные, они идеально подходят для всего, от формальных вечеринок до утреннего кофе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
17 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанных миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до однородного состояния. Просейте вместе муку и соль и медленно перемешайте в смесь масла, пока не смешались.

  3. Разделите тесто пополам и поместите каждую половину в центр двух не смахиваемых, плоских листов печенья. Окуните лопату в теплой воде и разложите жидкое тесто, чтобы покрыть весь противень, убедившись, что жидкое тесто распределено. Посыпать миндаль и аккуратно вжать в тесто.

  4. Выпекайте каждый лист около 12 минут или пока края не станут слегка подрумянились. Вырежьте горячее печенье на 2-дюймовые квадраты. Вернитесь в духовку и выпекайте до слегка золотистого ... около 5 минут. Смотрите внимательно, чтобы предотвратить выпечку.

  5. Снимите из духовки на стеллаж. Слайд лопаточника под печеньем, чтобы ослабить. Полностью охлаждайте на листах печенья. Храните в герметичных контейнерах с вощенной бумагой между слоями.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные квадраты III

Эти квадраты имеют хороший лимонный вкус для всех любителей лимона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 квадратов Ингредиенты 1...

Рисовый пудинг с шафраном и кардамоном

Один из моих любимых рецептов, питательный и его легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Кремовая апельсиновая помадка

Белый шоколад, сливочный сыр, кондитерский сахар и апельсиновый экстракт-единственные ингредиенты в этой простой, без апельсиновой помадки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут...

Амаретто Чизкейк III

Очень вкусный чизкейк, сделанный с амаретто. Подавать увенчанным свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...

Банановый карт-бакновый пирог

Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...