Тонкие и деликатные, они идеально подходят для всего, от формальных вечеринок до утреннего кофе.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла
1 яйцо
1 стакан белого сахара
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
2 чашки нарезанных миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до однородного состояния. Просейте вместе муку и соль и медленно перемешайте в смесь масла, пока не смешались.
Разделите тесто пополам и поместите каждую половину в центр двух не смахиваемых, плоских листов печенья. Окуните лопату в теплой воде и разложите жидкое тесто, чтобы покрыть весь противень, убедившись, что жидкое тесто распределено. Посыпать миндаль и аккуратно вжать в тесто.
Выпекайте каждый лист около 12 минут или пока края не станут слегка подрумянились. Вырежьте горячее печенье на 2-дюймовые квадраты. Вернитесь в духовку и выпекайте до слегка золотистого ... около 5 минут. Смотрите внимательно, чтобы предотвратить выпечку.
Снимите из духовки на стеллаж. Слайд лопаточника под печеньем, чтобы ослабить. Полностью охлаждайте на листах печенья. Храните в герметичных контейнерах с вощенной бумагой между слоями.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти квадраты имеют хороший лимонный вкус для всех любителей лимона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 квадратов Ингредиенты 1...
Один из моих любимых рецептов, питательный и его легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Белый шоколад, сливочный сыр, кондитерский сахар и апельсиновый экстракт-единственные ингредиенты в этой простой, без апельсиновой помадки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут...
Очень вкусный чизкейк, сделанный с амаретто. Подавать увенчанным свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...
Влажный, вкусный и быстрый десерт с крошками бекона! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...