Десерты

Шоколадное печенье с шоколадным зефиром

25 минут
60 порций

Красивое, большое и пухлое печенье с арахисовым маслом, шоколадными чипсами, зефиром и овсянкой, пыли с кокосом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • чашка арахисового масла

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • Кубок миниатюрного зефира

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья или линии с фольгой.

  2. Смешайте муку, масло, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске и перемешайте, пока не смешано. Взбить белый сахар, коричневый сахар, яйца и арахисовое масло. Добавить овес, шоколадные чипсы и зефир; Смешайте тесто с ложкой или вручную.

  3. Поместите кокосовые хлопья в тарелку или неглубокое блюдо. Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Слегка сплющивайте и прижмите одну сторону каждого печенья в кокосовые хлопья. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.

Примечания повара:

Замените маргарин на масло, если это необходимо.

Старомодный овес тоже работает.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мыши

Дети любят их. Я росла - моя мама использовала, чтобы сделать это на Рождество, но отлично подходит для любого времени! Вы можете сделать столько, сколько хотите. На них здорово смотреть. Время...

Горячий соус помадки

Этот шоколадный соус - отличная горячая помадка практически для любого шоколадного десерта. Моя мама дала мне этот рецепт с запиской, в которой говорилось: «Используйте этот соус над пирожными и...

Белый шоколадный печенье с орехом макадамии II

Хорошее печенье для обслуживания компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с...

Рождественские вырезы бабушки Haszs

Это рецепт моей прабабушки. Он пережил четыре поколения и все еще находится на вершине моего списка рецептов выреза. Секрет в том, чтобы бросить тесто очень тонким! Мороз с глазурью из сливочного...

Печенье Pecochoc

Вкусное печенье с орехом/шоколадом, которое я делал в течение многих лет. Порции: 30 Урожай: 2-2-1/2 дюжины печенья Ингредиенты чайная ложка пищевой соды чайная ложка выпечки чайная ложка соли 1...