Красивое, большое и пухлое печенье с арахисовым маслом, шоколадными чипсами, зефиром и овсянкой, пыли с кокосом.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка масла
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
чашка арахисового масла
1 чашка быстрого приготовления овес
чашка полусладки шоколадных чипсов
Кубок миниатюрного зефира
чашка хлопок кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья или линии с фольгой.
Смешайте муку, масло, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске и перемешайте, пока не смешано. Взбить белый сахар, коричневый сахар, яйца и арахисовое масло. Добавить овес, шоколадные чипсы и зефир; Смешайте тесто с ложкой или вручную.
Поместите кокосовые хлопья в тарелку или неглубокое блюдо. Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Слегка сплющивайте и прижмите одну сторону каждого печенья в кокосовые хлопья. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.
Примечания повара:
Замените маргарин на масло, если это необходимо.
Старомодный овес тоже работает.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Дети любят их. Я росла - моя мама использовала, чтобы сделать это на Рождество, но отлично подходит для любого времени! Вы можете сделать столько, сколько хотите. На них здорово смотреть. Время...
Этот шоколадный соус - отличная горячая помадка практически для любого шоколадного десерта. Моя мама дала мне этот рецепт с запиской, в которой говорилось: «Используйте этот соус над пирожными и...
Хорошее печенье для обслуживания компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с...
Это рецепт моей прабабушки. Он пережил четыре поколения и все еще находится на вершине моего списка рецептов выреза. Секрет в том, чтобы бросить тесто очень тонким! Мороз с глазурью из сливочного...
Вкусное печенье с орехом/шоколадом, которое я делал в течение многих лет. Порции: 30 Урожай: 2-2-1/2 дюжины печенья Ингредиенты чайная ложка пищевой соды чайная ложка выпечки чайная ложка соли 1...