Дети любят их. Я росла - моя мама использовала, чтобы сделать это на Рождество, но отлично подходит для любого времени! Вы можете сделать столько, сколько хотите. На них здорово смотреть.
Ингредиенты
8 унций шоколадных кондитерских изделий
20 красных вишни мараскино со стеблями
3 столовые ложки бланшированного миндаля с разбитым миндалем
20 поцелуев с конфет с молочным шоколадом, развернутые
40 маленьких красных конфет с украшением (дрэдес) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Нарежьте покрытие кондитерских изделий на куски и поместите в микроволновую чашу. Нагрейте покрытие в микроволновой печи на высоком уровне в течение 30 секунд; Затем нагрейте снова 4 или 5 раз в течение 10-15 секунд каждый раз, пока покрытие не станет теплым (не горячим) и расплавлена. Хорошо перемешайте до тех пор, пока шоколадное покрытие не станет гладким и без комочков. Покрытие должно составлять около 95 градусов по Фаренгейту (35 градусов C).
Хорошо высушите вишню бумажными полотенцами. Удерживая каждую вишню за стеблем, опустите его в шоколадное покрытие, чтобы просто достичь дна стебля. Осторожно положите вишню на бок, так что стебель вытягивает сторону. Это будет хвост. Перед тем, как наступить покрытие, прикрепите плоскую сторону развернутого шоколадного поцелуя напротив хвоста, чтобы сделать заостренное носовое лицо. Выберите две красивые кусочки миндаля и вставьте их между шоколадным поцелуем и окунутой вишней, чтобы сделать маленькие уши. Используйте зубочистку, чтобы сделать две маленькие точки расплавленного покрытия на лицо для глаз; Прикрепите две маленькие красные конфеты в точки покрытия. Повторите с остальной вишней. Позвольте покрытию, пока не будет твердо и остыть, около 30 минут.
Примечания Кука
Если это близко на Рождество, вы можете надеть красную конфету как нос для Рудольфа мыши. Если вы можете найти шоколадное сэндвич-печенье из белого цвета, сядьте на них для мышей для мышей на льду.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
7г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот салат великолепен после обеда. Это стало классикой в моем доме. Все это наслаждается, и вам тоже понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Это традиционный индийский десерт. Губкие молочные яйца, пропитанные ароматом розы. Вкусно со свежими сливками, кульфи, мороженым и т. Д., Чтобы сделать его еще более причудливым, посыпать золотым...
Это был эксперимент, который я провел для себя в свою 1 -летнюю годовщину «Вегана», и это оказалось потрясающим. Очень влажный и шоколадный! Не стесняйтесь заменить другие немодочные досы. Время...
Кремовые шоколадные бутерброды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 18 Урожай: 1 1/2 дюжины Ингредиенты чашка несладкого какао -порошка чашка кипящей...
Декадентское сочетание двух моих любимых десертов: чизкейк с корой баклавой. Я называю это Cheesklava! Это лучше всего сделано за день до подачи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...