Это традиционный индийский десерт. Губкие молочные яйца, пропитанные ароматом розы. Вкусно со свежими сливками, кульфи, мороженым и т. Д., Чтобы сделать его еще более причудливым, посыпать золотым листьем поверх каждой порции.
Ингредиенты
1 стакан порошок сухого молока
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки топленого масла (разъясненное масло), расплавленное
чайная ложка выпечки
чашка теплого молока
1 столовая ложка нарезанного миндаля (необязательно)
1 столовая ложка нарезанных фисташковых орехов (необязательно)
1 столовая ложка золотого изюма (необязательно)
1 ущипнуть грунт кардамон
1 кварта растительного масла для глубокой жарки
1 чашки белого сахара
7 Жидкая унция воды
1 чайная ложка розовой воды
1 ущипнуть грунт кардамон
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте молочный порошок, муку, разрыхлитель и кардамон. Добавьте миндаль, фисташки и золотой изюм. Смешайте в расплавленном топленое масло, затем вылейте в молоко и продолжайте смешивать, пока не смешано. Накрыть и оставить в течение 20 минут.
В большой сковороде размешайте сахар, воду, розовую воду и щепотку кардамона. Доведите до кипения и варите на тупику на минуту. Отложить в сторону.
Заполните большую тяжелую сковороду на полпути маслом. Нагрейте на среднем огне в течение не менее 5 минут. Заместите тесто и образуйте около 20 маленьких шаров. Уменьшите тепло масла до низкого уровня и жарить шарики одной или двумя партиями. Примерно через 5 минут они начнут плавать и расширяться до вдвое их первоначального размера, но цвет не сильно изменится. После плавания Джамана увеличьте огонь до среднего и часто поворачивайте их до светло -золотистого цвета. Снимите из масла в бумажные полотенца, используя выдолбленную ложку, и дайте остыть. Слейте на бумажные полотенца и дайте немного остыть.
Поместите шарики в сковороду с сиропом. Варите на медленном огне на среднем огне около 5 минут, осторожно сжимая их, чтобы впитать сироп. Подавать немедленно или расслабиться.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
8г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отличные шоколадные мини -чизкейки, которые легко сделать и легко транспортировать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...
Эти песочные раунды с сахарными краями и оттенком морской соли идеально подходят для чая, перерывах на кофе или закусках после школы. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 8 унций. Несполенное...
Я долго искал веганский рецепт для лимонных или лаймовых батончиков. Наконец, я изменил не веганский рецепт. Они оказались довольно хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Деревенское, безглютеновое печенье верхние свежие груши для старомодного осеннего или зимнего угощения, подходящего для целиакии. Я использую Comice Pears, которые естественным образом очень сладкие...
Подавайте это толстое и сливочное масло со вкусом лимона, теплое над пряниками или черничными кексами. Вы также можете вернуть мороженое с ним! Этот рецепт также будет работать с маргарином вместо...