Десерты

Веганские лаймовые батончики

40 минут
9 порций

Я долго искал веганский рецепт для лимонных или лаймовых батончиков. Наконец, я изменил не веганский рецепт. Они оказались довольно хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовая противня

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • чашка универсальной муки

  • сахар

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек растительного масла

Наполнение:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка шелковистого тофу

  • чашка лайма сок

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки соевого молока

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Смешайте муку, сахар кондитеров и соль в миске. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Нажмите на смесь коры в противень руками.

  3. Смешайте белый сахар, тофу, сок лайма, муку, соевое молоко и соль, используя электрический миксер, пока не смешано. Вылейте начинку на корку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, а центр покажет немного немного, 25-30 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Примечания повара:

Используйте любое ненужное молоко, которое вы предпочитаете.

При желании: используйте лимонный сок вместо лайма. Не стесняйтесь добавлять пару капель зеленого пищевого окраски в начинку.

Кору также можно запекать в течение 20 минут до добавления начинки, а затем готовить еще 20 минут для более хрустящей коры.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 140 мг 6%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мастеральный фисташковый торт

Этот пастель-зеленый, простой в создании торт очень влажный со легкой сливочной глазурью, которая идеально подходит для любого праздника, таких как Рождество, День Святого Патрика, Пасха и т. Д...

Хлеб и масляный пудинг

Хлеб и масляный пудинг - это простой способ использовать эти кусочки хлеба, которые, кажется, лежат вокруг кладовой. Сохраните целое состояние и сделайте этот вкусный пудинг. Мне нравится подавать...

Без глютена черника и сладкая рикотта Кростата

Свежая, несладкая черника и сладкий крем рикотта, не содержащая глютен, корочка для вкусного десерта или позднего завтрака. Этот рецепт песочного печенья использует меньше сахара, чем традиционные...

Печенье с любовью мамми

Вы почувствуете любовь с одним укусом этого белого шоколада, шоколадное печенье! Попробуйте добавить измельченный кокос для дополнительного вкуса. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Марсианское печенье

У нас был кулинарный урок в Детской больнице в Оранж, штат Калифорния. Это были фаворит для пациентов и взрослых. Вы должны были быть там, чтобы почувствовать запах чудесного аромата печенья прямо из...