Десерты

Без глютена черника и сладкая рикотта Кростата

80 минут
8 порций

Свежая, несладкая черника и сладкий крем рикотта, не содержащая глютен, корочка для вкусного десерта или позднего завтрака. Этот рецепт песочного печенья использует меньше сахара, чем традиционные рецепты, а также используют темно -коричневый сахар, чтобы придать более глубокий вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Переборка корочки:

  • 1 стакан белой рисовой муки

  • Чашка гречневой муки

  • Чашка картофельного крахмала

  • Кубок тапиока -крахмала

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • чашка холодного несоленого масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 большой яичный желток

Сладкий крем рикотта:

  • 1 чашки свежего сыра рикотта, хорошо слива

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 2 больших яичных желтка

  • 2 чашки свежих черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 355 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 2 куска пергаментной бумаги, достаточно большую, чтобы покрыть 9-дюймовую круглую пирог.

  2. Взбейте рисовую муку, гречневую муку, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, белый сахар и темно -коричневый сахар вместе. Разрежьте масло пальцами, пока не будет полностью не включено. Смешайте яичный и яичный желток вручную. Заместите, пока тесто не соединится, чтобы сформировать мяч.

  3. Выкатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги, пока оно не станет толщиной около 1/2 дюйма толщиной и достаточно большим, чтобы покрыть дно и обод пирог. Поместите корочку в кастрюлю. Снимите верхний лист бумаги, чтобы проткнуть отверстия вилкой. Заменить бумагу. Наполните кастрюлю весами пирога или сухой фасоль.

  4. Выпекайте терпкую оболочку на нижней стойке духовки до слегка подрумяниваемой, от 12 до 15 минут. Удалите и отложите, чтобы остыть, удаляя веса. Держите духовку.

  5. Тем временем взбейте вместе рикотта, белый сахар, темно -коричневый сахар и яичные желтки в миске до однородного и сливочного. Вылейте смесь рикотты на корочку и сгладьте с помощью резинового скребка. Верх со свежей черникой.

  6. Выпекать до тех пор, пока черника и крем рикотта не станут игристыми и начали коричневые, от 35 до 40 минут. Дайте остыть, чтобы установить перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
18г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 17 мг 1%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дата орехового печенья печенья я

Скатанный печенье с заполненным датой центром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки даты ятчика чашка белого сахара 1 ущипнуть соль 1 чашки воды 1 чайная ложка лимонной цедры 4 чайные...

Lite Coconut Cake

Этот торт настолько великолепен, что ваши гости не знают, что калории отсутствуют! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-4 - дюйм...

Граммы даты квадраты

Вкусные квадраты свиданий с жевательной овсяной корочкой. Это рецепт моей бабушки, который любит вся моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции...

Пирог с мороженым

Хрустящая кора из грецких орехов и шоколадных крошек окружает слои гладкого ванильного мороженого и сладкой клубники. Так легко, но так божественно! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...

Сладкий картофельный пирог II

Мой брат так любил этот пирог, что он научился делать это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки пюре из...