Хрустящая кора из грецких орехов и шоколадных крошек окружает слои гладкого ванильного мороженого и сладкой клубники. Так легко, но так божественно!
Ингредиенты
1 стакана мелко измельченных шоколадных пластин
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
чашка масла, смягченное
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки сахара кондитерцев
1 кварта ванильного мороженого, смягченное
1 (10 унций) упаковка замороженная подслащенная клубника, оттаивая
Кубок орехового ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В средней миске смешайте вместе с шоколадной пластиной крошки, нарезанные грецкие орехи и размягченное масло, пока не смешано. Прямо нажмите смесь в дно и на боковых сторонах 9 -дюймовой сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Охладите, пока не хорошо охлаждено.
В средней миске взбейте взбитые сливки и сахар кондитерских изделий, пока не образуются мягкие пики. Распределите половину мороженого в дно корочки. Накрыть клубникой, затем покройте клубнику оставшимся мороженым. Распределите взбитые сливки на мороженое и украсьте половинками грецкого ореха. Заморозить за 2 часа перед подачей на подачу. Дайте стоять при комнатной температуре в течение 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
33г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...
Этот удивительный шоколадный пирог Bundt может похвастаться нотами ванили и кофе с богатым шоколадным вкусом. Влажный, вкусная и красивая с простой сахарной пылью сверху. Время подготовки: 15 минут...
Эти коричневые сахарные печенья мягкие и жевательные с восхитительным вкусом клена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...
Хорошее изменение от лимонного безе. Уникальный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...