Десерты

Пирог с мороженым

140 минут
8 порций

Хрустящая кора из грецких орехов и шоколадных крошек окружает слои гладкого ванильного мороженого и сладкой клубники. Так легко, но так божественно!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 стакана мелко измельченных шоколадных пластин

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 кварта ванильного мороженого, смягченное

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная подслащенная клубника, оттаивая

  • Кубок орехового ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней миске смешайте вместе с шоколадной пластиной крошки, нарезанные грецкие орехи и размягченное масло, пока не смешано. Прямо нажмите смесь в дно и на боковых сторонах 9 -дюймовой сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Охладите, пока не хорошо охлаждено.

  3. В средней миске взбейте взбитые сливки и сахар кондитерских изделий, пока не образуются мягкие пики. Распределите половину мороженого в дно корочки. Накрыть клубникой, затем покройте клубнику оставшимся мороженым. Распределите взбитые сливки на мороженое и украсьте половинками грецкого ореха. Заморозить за 2 часа перед подачей на подачу. Дайте стоять при комнатной температуре в течение 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
33г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 188 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновое печенье с шоколадным чипсом

Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...

Темный шоколадный торт

Этот удивительный шоколадный пирог Bundt может похвастаться нотами ванили и кофе с богатым шоколадным вкусом. Влажный, вкусная и красивая с простой сахарной пылью сверху. Время подготовки: 15 минут...

Жевательное печенье с кленовым печеньем

Эти коричневые сахарные печенья мягкие и жевательные с восхитительным вкусом клена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Оранжевый пирог безе

Хорошее изменение от лимонного безе. Уникальный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Красное бархатное печенье

Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...