Десерты

Оранжевый пирог безе

110 минут
8 порций

Хорошее изменение от лимонного безе. Уникальный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • чашка сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чашка лимонного сока

  • чашка воды

  • 4 яйца, разделенные

  • 4 столовые ложки масла или маргарина, нарезать на куски

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • чашка на кубиках апельсиновых сегментов

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Линейная тесто с алюминиевой фольгой и слоем весов пирога или сухой бобов. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока край коры не станет золотым, около 10 минут. Осторожно удалить фольгу и веса; Выпекать еще 5 минут.

  2. В небольшой кастрюле перемешайте 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана кукурузного крахмала и соль. Смешайте в апельсиновом соке, лимонном соке и воде. Взбейте яичные желтки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до густых и игривых, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте масла и апельсиновую цедру. При желании; Добавьте нарезанные кубиками апельсиновые сегменты. Вылейте в приготовленную корку для пирога, накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить, чтобы остыть.

  3. Когда начинка для пирога охлаждается до комнатной температуры, разогрейте духовку и приготовьте безе. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и сливки тартар, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Распространяйте пирог, убедившись, что безе полностью покрывает начинку и соответствует краям пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет золотисто -коричневым, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
16г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sugar Pookie Cuptouts

Я обнаружил, что это лучший рецепт сахарного печенья для вырезов! Очень хороший вкус даже без глазури. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2...

Поп-пирог

Эти домашние поп-таблицы включают в себя весь аромат оригинала, но не содержат ничего из того, что вы не можете произнести на задней части коробки! Они хорошо замораживают и могут быть заполнены чем...

Шоколадная вишня медленная плита торт

Это делает отличный десерт Дня святого Валентина. Самый богатый торт, который вы когда -либо попробовали. Нет необходимости в обледенении. Выкопайте и подавайте горячим с мороженым. Время...

Отмеченный наградами яблочный кремовый пирог

Отмеченный наградами пирог. Обязательно покрывайте и охладите любой оставшийся пирог (если есть). Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Специальные зерновые батончики II

Кокосочех, арахисовое маслянистое, шоколадное и хрустящее бар-куки! Порции: 20 Урожай: От 16 до 20 баров Ингредиенты 4 стакана высокого белка хрустящего риса и пшеничных хлопьев 1 стакан...