Десерты

Оранжевый пирог безе

110 минут
8 порций

Хорошее изменение от лимонного безе. Уникальный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • чашка сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чашка лимонного сока

  • чашка воды

  • 4 яйца, разделенные

  • 4 столовые ложки масла или маргарина, нарезать на куски

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • чашка на кубиках апельсиновых сегментов

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Линейная тесто с алюминиевой фольгой и слоем весов пирога или сухой бобов. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока край коры не станет золотым, около 10 минут. Осторожно удалить фольгу и веса; Выпекать еще 5 минут.

  2. В небольшой кастрюле перемешайте 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана кукурузного крахмала и соль. Смешайте в апельсиновом соке, лимонном соке и воде. Взбейте яичные желтки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до густых и игривых, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте масла и апельсиновую цедру. При желании; Добавьте нарезанные кубиками апельсиновые сегменты. Вылейте в приготовленную корку для пирога, накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить, чтобы остыть.

  3. Когда начинка для пирога охлаждается до комнатной температуры, разогрейте духовку и приготовьте безе. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и сливки тартар, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Распространяйте пирог, убедившись, что безе полностью покрывает начинку и соответствует краям пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет золотисто -коричневым, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
16г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десертные кесадильи с арахисовым маслом, шоколадом и зефиром

Идеальное, легкое продолжение для любой мексиканской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 кесадильи Ингредиенты 4 муки лепешки 2...

Сливовая черничная перевернутая торт

Этот пирог с ногами в сливе очень красивый. Обязательно используйте черные сливы, так как они станут розовыми, когда они запекают и будут выглядеть красиво. Время подготовки: 30 минут Время...

Микроволновый имбирный торт

Вкусное маленькое угощение для одного (если вы не хотите делиться), подготовленным в микроволновке. Это не очень мило сама, но небольшая глазурь легко компенсирует это! Время подготовки: 10 минут...

Морковный торт мелош

Эта мелочь с морковью является забавным вариантом традиционного матового морковного торта. Это еще лучше после того, как он был собран на некоторое время, так что это отличный десерт. При желании...

Малиновая ледяная коробка

Торт из малинового ледяного ящика - прекрасный освежающий десерт для тех жарких летних дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...