Хорошее изменение от лимонного безе. Уникальный вкус.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
чашка сахара
чашка кукурузного крахмала
1 ущипнуть соль
1 стакан апельсинового сока
чашка лимонного сока
чашка воды
4 яйца, разделенные
4 столовые ложки масла или маргарина, нарезать на куски
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
чашка на кубиках апельсиновых сегментов
чашка белого сахара
чайная ложка крема тартара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Линейная тесто с алюминиевой фольгой и слоем весов пирога или сухой бобов. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока край коры не станет золотым, около 10 минут. Осторожно удалить фольгу и веса; Выпекать еще 5 минут.
В небольшой кастрюле перемешайте 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана кукурузного крахмала и соль. Смешайте в апельсиновом соке, лимонном соке и воде. Взбейте яичные желтки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до густых и игривых, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте масла и апельсиновую цедру. При желании; Добавьте нарезанные кубиками апельсиновые сегменты. Вылейте в приготовленную корку для пирога, накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить, чтобы остыть.
Когда начинка для пирога охлаждается до комнатной температуры, разогрейте духовку и приготовьте безе. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и сливки тартар, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Распространяйте пирог, убедившись, что безе полностью покрывает начинку и соответствует краям пирога.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет золотисто -коричневым, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
16г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 29 мг | 146% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я обнаружил, что это лучший рецепт сахарного печенья для вырезов! Очень хороший вкус даже без глазури. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2...
Эти домашние поп-таблицы включают в себя весь аромат оригинала, но не содержат ничего из того, что вы не можете произнести на задней части коробки! Они хорошо замораживают и могут быть заполнены чем...
Это делает отличный десерт Дня святого Валентина. Самый богатый торт, который вы когда -либо попробовали. Нет необходимости в обледенении. Выкопайте и подавайте горячим с мороженым. Время...
Отмеченный наградами пирог. Обязательно покрывайте и охладите любой оставшийся пирог (если есть). Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...
Кокосочех, арахисовое маслянистое, шоколадное и хрустящее бар-куки! Порции: 20 Урожай: От 16 до 20 баров Ингредиенты 4 стакана высокого белка хрустящего риса и пшеничных хлопьев 1 стакан...