Десерты

Морковный торт мелош

100 минут
16 порций

Эта мелочь с морковью является забавным вариантом традиционного матового морковного торта. Это еще лучше после того, как он был собран на некоторое время, так что это отличный десерт. При желании посыпать поджаренные орехи пекан.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Морковный пирог

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц

Топпинг:

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • 1 чашка ириски выпечка (например, Хит)

Наполнение:

  • 2 чашки молока

  • 1 (5 унций) упаковка мгновенного ванильного пудинга смесь

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Сделайте торт: взбивайте смесь для пирога, воду, масло и яйца в миске с электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока тесто не будет равномерно смешать, соскребая боковые стороны чаши по мере необходимости. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 31 до 36 минут. Удалить из духовки; Держите духовку.

  4. Прохладный пирог в сковороде в течение 10 минут, затем выньте на стеллаж, чтобы полностью остыть, еще около 20 минут.

  5. Пока торт охлаждается, запустите начинку. Распределите миндаль и кокос на противень.

  6. Выпекать в духовке, пока не поджарил и ароматно, от 5 до 10 минут. Выньте из духовки и дайте сесть, пока пирог не охлаждается.

  7. В то же время, сделайте начинку: бить молоко и пудинг в миске с электрическим миксером до тех пор, пока не смешается и начнут загустеть. Взбейте в сливочный сыр до однородного состояния, затем сложите в взбитую топпинг.

  8. Вырежьте охлажденный пирог на кусочки размером с укус. Смешайте охлажденный миндаль и кокосовый орех с ирискими выпечками в миске.

  9. Слой 1/2 кубиков пирога в нижней части мелочной блюда или стеклянной миски. Накройте 1/2 начинки, затем 1/2 отчинки. Повторите слои еще раз.

Советы

Попробуйте этот рецепт морковного пирога вместо коробочной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
35 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 445 мг 19%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 24 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Освежающий пирог Limoncello

Это идеальный конец итальянского ужина! Этот рецепт, любимый из моей семьи, родился, когда мы пытались выяснить, как включить наши бутылки импортированных лимончелло в вкусный десерт. Это наш...

Пирогская корочка корица роллы

Моя Нана называет эти пироги корицы «сверчками». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 пирога корицы корицы...

Бабушка Бетти легкие фруктовые торт

Легкий легкий фруктовый торт, который сделала моя мама в большинстве лет. Попробуйте заменить фрукты, которые вам нравятся! Для меня это вкус и запах Рождества. Время подготовки: 15 минут Время...

Сказочные укусы

Симпатичное маленькое кондитерское изделия печенья, идеально подходящее для чайных вечеринок! Симпатичные квадратные кусочки с небольшими брызгами. В Австралии хлеб покрыт маслом и покрыт цветными...

Дом Палмера Брауни

Рецепт Brownie Palmer House уходит в 1898 году, когда он был впервые записан в знаменитом чикагском отеле. Не полагайтесь на традиционный тест на ставку на тонульность в этом рецепте; Пирожные будут...