Десерты

Морковный пирог

80 минут
18 порций

Этот морковный торт - мой любимый рецепт, и я пробовал много морковных тортов! Если вы не любите орехи ореха, не стесняйтесь оставлять их.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Наш рецепт краевого пирога с самым высоким рейтингом влажный, легкий, пушистый и увенчанный богатым глазурью из сливочного сыра. Что не любить?

Сара Дипы

Как сделать морковный торт

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что в морковном торте?

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать ваш новый рецепт морковного торта:

Сахар : вам понадобится белый сахар для сахара торта и кондитерских изделий для глазури.
Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, добавляет влагу без придачи вкуса.
Яйца : четыре цельных яйца придают влагу и помогают связывать тесто с морковиком.
Ваниль : две чайные ложки ванильного экстракта для торта (и одна чайная ложка глазурь) усиливает вкус.
Мука : универсальная мука создает структуру и объединяет тесто.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают пирогу подняться.
Корица : наземная корица добавляет теплый, уютный вкус, который вы связываете с морковным тортом.
Соль : соль усиливает ароматы других ингредиентов, но не заставит торт соленым.
Морковь : Конечно, вам понадобится тертая морковь!
Орехи пекан : нарезанные орехи пекан дают торт и глазурь приятный хруст.
Масло и сливочный сыр : масло и сливочный сыр - ключевые ингредиенты в легкой и пушистой глазури из сливочного сыра.

Как сделать морковный торт шаг за шагом

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний морковный торт:

1. Сделайте тесто : взбейте влажные ингредиенты вместе, затем перемешайте в сухие ингредиенты. Добавьте морковь и сложите пекан.
2. Выпекайте торт : вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду или сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.
3. Морозите торт : взбейте глазури, пока не станут гладкими и кремовыми. Вмешивайте орехи пекан. Заморозить (полностью охлажденный) торт.

Как украсить морковный торт

Ищете впечатляющие идеи украшения тортов? Получите вдохновение от этих членов сообщества:

Кристина
Журнал
Deeedledee

Морковный торт должен быть охлажден?

Да, морковный торт должен быть охлажден. Поскольку это глазурь с пушистой глазурью из сливочного сыра, он не должен сидеть при комнатной температуре более двух часов за раз.

Как долго длится морковный торт?

Храните замороженный пирог в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

Можете ли вы заморозить морковный торт?

Вы можете заморозить невременный морковный торт до трех месяцев. Просто оберните охлажденный пирог, по крайней мере, в один слой упаковки, затем по крайней мере один слой фольги. Оттаивание в холодильнике на ночь и замороз в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт невероятный», - по словам Джойса. «Я сделал это точно так же, как написано, и это было любимым в течение многих лет. Я даже делаю это для своей веганской внучки, используя замену яйца».

«Я пробовал различные морковные пирожные, но это, безусловно, было любимым», - говорит один из членов сообщества. «Это было легкое, воздушное, влажное и не слишком сладкое. Я решил использовать коричневый сахар, изюм и лишнюю корицу».

«Удивительный рецепт морковного торта», в восторге от Стефани. «Я бы ничего не изменил! Совет: выжмите как можно больше сока из моркови, прежде чем смешать его, и торт не будет слишком влажным и сырым посередине».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 стакана тертая морковь

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. Взбейте сахар, масло, яйца и 2 чайные ложки ванили вместе в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Вмешивайте морковь. Сложите орех орехов. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 40 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку и полностью остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: взбейте масло, сливочный сыр, сахар кондиционеров и 1 чайную ложку ванили вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте нарезанные орехи пекан. Заморозить охлажденный торт.

    Сара Дипы

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
35 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 50 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановая мелочь

Пирог с фунтом, взбитые сливки, банановый пудинг и ванильные пластины наслоины, чтобы сформировать эту легкую мелочь, которая наверняка порадорует. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут...

Мамы рождественское печенье

Это традиционные печенья, которую мама готовила на Рождество. Они немного работы, но они были настолько популярны, что мама скрывала их, что просто означало, что мы найдем их и съели их, прежде чем...

Соус с поклебкой

Горячий соус помадки, который затвердевает над мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана сахар чашка...

Брауни-черные бобовые пирожные

Вы не поверите, насколько шоколадки и влажные эти пирожные. Мне нравится делать их в мини -чашках для кексов с мини -кексом для кексов. Почините их сахарным пудром, и вы будете декадентским угощением...

Печенье с кокосовым изюмом

Еще одно красивое рождественское печенье. Если хотите, вы можете заменить 1 1/2 чашки шоколадных чипсов на изюм. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки мелко измельченных грэмских крекеров...