Десерты

Брауни-черные бобовые пирожные

60 минут
24 порции

Вы не поверите, насколько шоколадки и влажные эти пирожные. Мне нравится делать их в мини -чашках для кексов с мини -кексом для кексов. Почините их сахарным пудром, и вы будете декадентским угощением с большим количеством белка, большего количества клетчатки и меньшего количества жировых калорий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 стакан воды

  • 1 упаковка пирожного микса

  • 1 чашка шоколадной чипсы, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте черную фасоль и воду вместе в блендере до однородного состояния; Вылейте в миску. Размешайте смесь для брауни в смесь черной фасоли, пока тесто не станет гладким; Сложите 1/2 стакана шоколадных чипсов. Вылейте тесто в приготовленное выпечка. Посыпать оставшимся 1/2 стакана шоколадной чипсы на тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не вставла 2 дюйма от боковой части сковороды, от 25 до 27 минут. Охлаждайте пирожные на решетке, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный ананас вверх ногами

Вкусный и легкий десерт, чтобы добавить на любое барбекю. Каждый торт обернут отдельно в алюминиевую фольгу, так что его легко сделать столько, сколько вам нужно, и легко поднять пирожные для заказа...

Легкая шоколадная глазурь

Эта шоколадная глазурь для пирога Bundt проста в только с тремя ингредиентами, и он имеет различные применения. Это здорово использовать над пирогом Бундт, потому что он хорошо настроен...

Кремовый карамельный флан

Этот рецепт Flan - это нечто среднее между яичным заварным кремом и чизкейком - богатым и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 9 часов Общее время: 10...

Липкий пудинг ириски

Липкий пудинг ириски - это классический британский десерт, который легче сделать, чем вы думаете. Подавать теплым со сливками, мороженым или заварным кремом для восхитительного, приятного на толпе...

Овсяное печенье с льдом

Этот рецепт - один из печенья моей матери, который она сделала, когда я был маленьким. Старомодное сахарное печенье, которое у вас есть на домашней странице, - это именно то, что делала мама. Они...