Десерты

Овсяное печенье с льдом

12 порций

Этот рецепт - один из печенья моей матери, который она сделала, когда я был маленьким. Старомодное сахарное печенье, которое у вас есть на домашней странице, - это именно то, что делала мама. Они удивительно мягкие и в них оттенки мускатного ореха. Вы не могли поверить, сколько воспоминаний это возвращает мне. Это еще одна память, которую нужно приложить к вам. Это сэндвич -тип печенья, распространенный с джемом в центре.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 столовая ложка воды

  • Купить любое вкусовое варенье

Пошаговый рецепт

  1. Смойте вместе укорочение и сахар и взбейте яйцо до света.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте в кремовую смесь. Добавьте в овсянку и воду до смешивания. Скатайте в 2 -дюймовый рулет и охладите в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Тонко нарежьте тесто печенья и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 6-8 минут. Охладно и собрать в бутербродах с джемом.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный свидание торт

Этот торт становится более влажным каждый день, когда он покрыт. Этот рецепт был моей бабушкой, и у нас всегда был этот торт на Рождество. Я знаю, что рецепту не менее 60 лет. Порции: 11 Урожай: От...

Нет пирога из лайма с выпечкой

Это быстрый и легкий освежающий пирог. Это может быть подан либо охлажденным, либо замороженным! Кора пирога Graham Cracker можно использовать вместо запеченной корочки для пирога. Порции: 8 Урожай...

Сочные лимонные треугольники

Традиционный лимонный бар с изюминкой! Добавление цедры лимона как в коре, так и в начинке делает этот десерт еще более освежающим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Полоски Gingersnap

Я делаю это пряное печенье около 30 лет, и они всегда являются хитом! Я настраивал рецепт на протяжении многих лет, и они действительно вызывают привыкание! Время подготовки: 20 минут Время...

Немецкий Лебкучен

Lebkuchen - это традиционное немецкое рождественское имбирное печенье, подслащенное медом, усыпанные миндалем и засахаренными фруктами. Они закончены с простой лимонной глазурью. Вы можете покрыть их...