Десерты

Сочные лимонные треугольники

125 минут
48 порций

Традиционный лимонный бар с изюминкой! Добавление цедры лимона как в коре, так и в начинке делает этот десерт еще более освежающим.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
48
Выход:
48 треугольников

Ингредиенты

Корка:

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 стакан масла, смягченное

Наполнение:

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 5 жидких унций свежий лимонный сок

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка, а затем выровняйте его достаточным количеством алюминиевой фольги, чтобы оставить свес вдоль всех краев для подъема готового десерта с сковороды. Смажьте фольгу.

  2. Размешайте 2 стакана муки, 1 стакана сахара кондитерских изделий и 1 столовая ложка лимонной цедры в миске. Мальцовое масло в смесь муки, пока смесь не напоминает мелкие крошки; Нажмите на дно приготовленного блюда.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

  4. Взбить яйца в миске с миксером подставки, пока не осветится в цвете.

  5. Смешайте белый сахар, 1/4 стакана муки и разрыхлитель в миске, пока не останется комочки; Взбить яйца, пока не включится полностью. Перемешайте лимонный сок и цедру лимона в яичную смесь; Вылейте на подготовленную кору.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он не поставлен посередине, а края не станут золотистыми, около 25 минут.

  7. Охлаждайте тесто в сковороде, пока не нагревается на ощупь, пыль сахаром кондитерских изделий и полностью остыть. Поднимите тесто с сковороды за фольгой и поставьте в холодильник до слегка ускоренной. Разрезать на 2-дюймовые квадраты; Потеряйте каждую квадратную диагонали, чтобы получить треугольники.

Примечания повара:

Храните в холодильнике с вощеной бумагой между слоями.

Для лучшего вкуса, обязательно сжимайте свежие лимоны; Это имеет большое значение! Восставленный лимонный сок просто не то же самое!

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 43 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительно вкусные пирожные в целом

Эти пирожные являются результатом моего подделка с обычным рецептом пирожного и получения удивительного результата. Они настолько влажные и пушные, что вы никогда не узнаете, что они хороши для вас! ...

Рисовый пудинг с датами

Рисовый пудинг, подслащенный финиками, а не большим количеством сахара, можно есть теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Черничный и банановый сливочный пирог

Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...

Веганское шоколадное печенье с миндальным маслом

Может показаться, что эти файлы cookie слишком много, но они этого не делают! Они действительно богатые, жевательные и вкусные веганские печенья! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10...

Замечательный йогуртовый торт

Этот рецепт торта использует простой йогурт, но вы также можете использовать любой йогурт, который у вас есть в холодильнике. Это простой способ сделать клубнику, малину, чернику и персиковые...