Традиционный лимонный бар с изюминкой! Добавление цедры лимона как в коре, так и в начинке делает этот десерт еще более освежающим.
Ингредиенты
Корка:
2 стакана просеяли универсальную муку
1 стакана сахар
1 столовая ложка лимонной цедры
1 стакан масла, смягченное
Наполнение:
4 яйца
2 стакана белого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
5 жидких унций свежий лимонный сок
1 столовая ложка лимонной цедры
чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка, а затем выровняйте его достаточным количеством алюминиевой фольги, чтобы оставить свес вдоль всех краев для подъема готового десерта с сковороды. Смажьте фольгу.
Размешайте 2 стакана муки, 1 стакана сахара кондитерских изделий и 1 столовая ложка лимонной цедры в миске. Мальцовое масло в смесь муки, пока смесь не напоминает мелкие крошки; Нажмите на дно приготовленного блюда.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Взбить яйца в миске с миксером подставки, пока не осветится в цвете.
Смешайте белый сахар, 1/4 стакана муки и разрыхлитель в миске, пока не останется комочки; Взбить яйца, пока не включится полностью. Перемешайте лимонный сок и цедру лимона в яичную смесь; Вылейте на подготовленную кору.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он не поставлен посередине, а края не станут золотистыми, около 25 минут.
Охлаждайте тесто в сковороде, пока не нагревается на ощупь, пыль сахаром кондитерских изделий и полностью остыть. Поднимите тесто с сковороды за фольгой и поставьте в холодильник до слегка ускоренной. Разрезать на 2-дюймовые квадраты; Потеряйте каждую квадратную диагонали, чтобы получить треугольники.
Примечания повара:
Храните в холодильнике с вощеной бумагой между слоями.
Для лучшего вкуса, обязательно сжимайте свежие лимоны; Это имеет большое значение! Восставленный лимонный сок просто не то же самое!
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
В минуты вытащите эти простые 5-ингредиенты, шоколадное печенье с арахисовым маслом и удовлетворяйте тягу, не ставя под угрозу свою диету. Отлично подходит для низкоуглеводных, безглютеновых, палео и...
Это может показаться странной комбинацией, но поверьте мне - оливковое масло добавляет особое богатство этому декадентскому шоколадному торту. Это торт, который вы хотите сделать, когда хотите...
Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Очень быстрый и сливочный десерт, который можно сделать с оставшимся рисом с ужина прошлой ночи. Время приготовления: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка...
Просто и вкусно. Сбрызните с небольшим количеством ванильного йогурта для сливочного прикосновения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...