Десерты

Сочные лимонные треугольники

125 минут
48 порций

Традиционный лимонный бар с изюминкой! Добавление цедры лимона как в коре, так и в начинке делает этот десерт еще более освежающим.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
48
Выход:
48 треугольников

Ингредиенты

Корка:

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 стакан масла, смягченное

Наполнение:

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 5 жидких унций свежий лимонный сок

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка, а затем выровняйте его достаточным количеством алюминиевой фольги, чтобы оставить свес вдоль всех краев для подъема готового десерта с сковороды. Смажьте фольгу.

  2. Размешайте 2 стакана муки, 1 стакана сахара кондитерских изделий и 1 столовая ложка лимонной цедры в миске. Мальцовое масло в смесь муки, пока смесь не напоминает мелкие крошки; Нажмите на дно приготовленного блюда.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

  4. Взбить яйца в миске с миксером подставки, пока не осветится в цвете.

  5. Смешайте белый сахар, 1/4 стакана муки и разрыхлитель в миске, пока не останется комочки; Взбить яйца, пока не включится полностью. Перемешайте лимонный сок и цедру лимона в яичную смесь; Вылейте на подготовленную кору.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он не поставлен посередине, а края не станут золотистыми, около 25 минут.

  7. Охлаждайте тесто в сковороде, пока не нагревается на ощупь, пыль сахаром кондитерских изделий и полностью остыть. Поднимите тесто с сковороды за фольгой и поставьте в холодильник до слегка ускоренной. Разрезать на 2-дюймовые квадраты; Потеряйте каждую квадратную диагонали, чтобы получить треугольники.

Примечания повара:

Храните в холодильнике с вощеной бумагой между слоями.

Для лучшего вкуса, обязательно сжимайте свежие лимоны; Это имеет большое значение! Восставленный лимонный сок просто не то же самое!

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 43 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

5-ингредиенты шоколадное печенье с арахисовым маслом

В минуты вытащите эти простые 5-ингредиенты, шоколадное печенье с арахисовым маслом и удовлетворяйте тягу, не ставя под угрозу свою диету. Отлично подходит для низкоуглеводных, безглютеновых, палео и...

Шоколадный оливковое масло

Это может показаться странной комбинацией, но поверьте мне - оливковое масло добавляет особое богатство этому декадентскому шоколадному торту. Это торт, который вы хотите сделать, когда хотите...

Так влажный красный бархатный пирог

Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Шоколадный рисовый пудинг

Очень быстрый и сливочный десерт, который можно сделать с оставшимся рисом с ужина прошлой ночи. Время приготовления: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка...

Цитрусовая Гранита

Просто и вкусно. Сбрызните с небольшим количеством ванильного йогурта для сливочного прикосновения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...