Традиционный лимонный бар с изюминкой! Добавление цедры лимона как в коре, так и в начинке делает этот десерт еще более освежающим.
![](/img/35519/2180844-b0e68b8e8323411b8a37812362fcedad.jpg)
Ингредиенты
Корка:
2 стакана просеяли универсальную муку
1 стакана сахар
1 столовая ложка лимонной цедры
1 стакан масла, смягченное
Наполнение:
4 яйца
2 стакана белого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
5 жидких унций свежий лимонный сок
1 столовая ложка лимонной цедры
чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка, а затем выровняйте его достаточным количеством алюминиевой фольги, чтобы оставить свес вдоль всех краев для подъема готового десерта с сковороды. Смажьте фольгу.
Размешайте 2 стакана муки, 1 стакана сахара кондитерских изделий и 1 столовая ложка лимонной цедры в миске. Мальцовое масло в смесь муки, пока смесь не напоминает мелкие крошки; Нажмите на дно приготовленного блюда.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Взбить яйца в миске с миксером подставки, пока не осветится в цвете.
Смешайте белый сахар, 1/4 стакана муки и разрыхлитель в миске, пока не останется комочки; Взбить яйца, пока не включится полностью. Перемешайте лимонный сок и цедру лимона в яичную смесь; Вылейте на подготовленную кору.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он не поставлен посередине, а края не станут золотистыми, около 25 минут.
Охлаждайте тесто в сковороде, пока не нагревается на ощупь, пыль сахаром кондитерских изделий и полностью остыть. Поднимите тесто с сковороды за фольгой и поставьте в холодильник до слегка ускоренной. Разрезать на 2-дюймовые квадраты; Потеряйте каждую квадратную диагонали, чтобы получить треугольники.
Примечания повара:
Храните в холодильнике с вощеной бумагой между слоями.
Для лучшего вкуса, обязательно сжимайте свежие лимоны; Это имеет большое значение! Восставленный лимонный сок просто не то же самое!
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Удивительно вкусные пирожные в целом Удивительно вкусные пирожные в целом](/img/21741/31006-a0b878cca1654b098f1847ef2491e194.jpg)
Эти пирожные являются результатом моего подделка с обычным рецептом пирожного и получения удивительного результата. Они настолько влажные и пушные, что вы никогда не узнаете, что они хороши для вас! ...
![Рисовый пудинг с датами Рисовый пудинг с датами](/img/23747/863719-99c9c25bb4da4d2cb3c5690957f4e084.jpg)
Рисовый пудинг, подслащенный финиками, а не большим количеством сахара, можно есть теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
![Черничный и банановый сливочный пирог Черничный и банановый сливочный пирог](/img/18989/2427182-524230b275c6435da22b9d6173b374c1.jpg)
Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...
![Веганское шоколадное печенье с миндальным маслом Веганское шоколадное печенье с миндальным маслом](/img/35019/7694656-da769dc699794612b24f104dd3ca17e7.jpg)
Может показаться, что эти файлы cookie слишком много, но они этого не делают! Они действительно богатые, жевательные и вкусные веганские печенья! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10...
![Замечательный йогуртовый торт Замечательный йогуртовый торт](/img/10180/833230-890a2924fb484dbd97db6b1a207af9b4.jpg)
Этот рецепт торта использует простой йогурт, но вы также можете использовать любой йогурт, который у вас есть в холодильнике. Это простой способ сделать клубнику, малину, чернику и персиковые...