Десерты

Шоколадный оливковое масло

100 минут
8 порций

Это может показаться странной комбинацией, но поверьте мне - оливковое масло добавляет особое богатство этому декадентскому шоколадному торту. Это торт, который вы хотите сделать, когда хотите произвести впечатление на своих друзей -гурманов! Бонус для некоторых заключается в том, что этот торт также не содержит молочных продуктов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 7-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 унции 70% темного шоколада, нарезанный

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 7-дюймовую выпечку и линию пергаментной бумагой.

  2. Поместите шоколад в вершину двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. Смешайте яйца и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до бледного. Добавьте растопленный шоколад и оливковое масло с лопаточником, пока не будет хорошо смешано. Смешайте миндаль, муку и корицу во второй миске и добавьте в шоколадную смесь. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 17 мг 1%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чоко-коконовое печенье

Этот рецепт печенья в кокосовом баре пришел ко мне от моей материнской Грэми Уотсон и быстро стал самым заслуженным предметом в детских школах, а также в церкви и в других местах, где он был отобран...

Lindas Monster Cookies

Это печенье отличное только из духовки, но еще более удивительно, что вы можете заморозить их после выпечки, и когда вы отталкиваете их, они будут такими же жевательными и хорошими, как и когда они...

Элвис Пресли Торт

Вы одиноки сегодня вечером? Этот торт заставит вас зудеть как жук на нечетком дереве. Даже вашей собаке гончика понравится. Спасибо, большое спасибо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Итальянское печенье с глазурью

Эти итальянские сахарные печенья оснащены миндальным экстрактом как в печенье, так и в глазурь, но вы можете переключить его и использовать ванильный или экстракт анисы, если предпочтительно. Время...

Легкие холодильники печенья

После того, как вы подготовите тесто, его можно сохранить (даже замороженное!), Для использования позже. Идеально подходит для того, когда ваш молодой студент сообщает вам, что он вызвал дюжину...