Десерты

Итальянское печенье с глазурью

75 минут
60 порций

Эти итальянские сахарные печенья оснащены миндальным экстрактом как в печенье, так и в глазурь, но вы можете переключить его и использовать ванильный или экстракт анисы, если предпочтительно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 6 чашек универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 больших яиц

  • 4 чайные ложки миндального экстракта

Обледенение:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 чайная ложка миндального экстракта, или по вкусу

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки не пареил или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку и разрыхлитель вместе в миску.

  3. Взбейте масло и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в миндальном экстракте. Добавить смесь муки, 1 стакан за раз; Смешайте на низкой скорости, пока не будет включено. Скатайте тесто в шарики размером с чайную ложку и поместите на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

  5. В то время как печенье выпекает, взбивайте сахар, молоко и миндальное экстракт кондитерских изделий для глазурь в миске до однородного состояния.

  6. Установите охлажденные печенья рядом друг с другом на листе печенья. Мороз с глазурью и посыпать не парией.

Примечания повара:

Если вы используете экстракт ванили или анисы в печенье вместо миндаля, обязательно соответствуйте ему в глазури.

Вы также можете опустить печенье в глазурь или поместить глазурь в сумку на молнии, вырезать за угол и сбрызнуть его, что проще и занимает меньше времени.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая и абрикос

Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Французские макароны

Эти французские макароны - это труд любви, и мы провели много исследований, чтобы усовершенствовать этот рецепт для вас после наших собственных неудач. Пожалуйста, следуйте так, как написано, и у вас...

Ананасовая вишня с ногами вниз

Небольшой поворот на традиционном ананасе с ногами с дополнительной вишней и ананасом. Быстрая, легкая и ароматная классика, которую можно подавать тепло или при комнатной температуре. Накрыть...

Мраморный чайный торт

Простой ванильный торт с вихрями кофе, увенчанный сахаром с корицей. Отличное чайное время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Шоколадное цуккини печенье

Мягкое шоколадное печенье, приготовленное из цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...