Эти итальянские сахарные печенья оснащены миндальным экстрактом как в печенье, так и в глазурь, но вы можете переключить его и использовать ванильный или экстракт анисы, если предпочтительно.
Ингредиенты
Печенье:
6 чашек универсальной муки
2 столовые ложки выпечки
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан белого сахара
6 больших яиц
4 чайные ложки миндального экстракта
Обледенение:
1 чашки кондитерских изделий
1 чайная ложка миндального экстракта, или по вкусу
чашка молока
2 столовые ложки не пареил или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.
Просейте муку и разрыхлитель вместе в миску.
Взбейте масло и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в миндальном экстракте. Добавить смесь муки, 1 стакан за раз; Смешайте на низкой скорости, пока не будет включено. Скатайте тесто в шарики размером с чайную ложку и поместите на подготовленные выпечки.
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
В то время как печенье выпекает, взбивайте сахар, молоко и миндальное экстракт кондитерских изделий для глазурь в миске до однородного состояния.
Установите охлажденные печенья рядом друг с другом на листе печенья. Мороз с глазурью и посыпать не парией.
Примечания повара:
Если вы используете экстракт ванили или анисы в печенье вместо миндаля, обязательно соответствуйте ему в глазури.
Вы также можете опустить печенье в глазурь или поместить глазурь в сумку на молнии, вырезать за угол и сбрызнуть его, что проще и занимает меньше времени.
Пищевая ценность (на порцию)
108 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 108 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...
Эти французские макароны - это труд любви, и мы провели много исследований, чтобы усовершенствовать этот рецепт для вас после наших собственных неудач. Пожалуйста, следуйте так, как написано, и у вас...
Небольшой поворот на традиционном ананасе с ногами с дополнительной вишней и ананасом. Быстрая, легкая и ароматная классика, которую можно подавать тепло или при комнатной температуре. Накрыть...
Простой ванильный торт с вихрями кофе, увенчанный сахаром с корицей. Отличное чайное время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Мягкое шоколадное печенье, приготовленное из цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...