Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чашка нарезанных грецких орехов
чашка сушеные абрикосы, нарезанные
чашка с коричневым сахаром
1 чайные ложки наземной корицы
чашка без семян малиновые консервы
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Взбейте масло и сливочный сыр с электрическим миксером на низкой скорости в миске, пока не смешаны и не станут гладкими. Взбить в ванильном экстракте, соль, 1 стакан муки и 1/4 стакана сахара до смешивания. Добавьте оставшуюся муку вручную, используя ложку.
Разделите тесто на 4 равных частях. Оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, по крайней мере, 2 часа или на ночь.
Размешайте грецкие орехи, абрикосы, коричневый сахар, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы в средней миске, пока не смешано. Отложить наполнение в сторону.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 2 большие печь с фольгой и смазкой фольги.
Сверните один кусок охлажденного теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность, посыпанной посыщенной штифтом в 9-дюймовый круг. Распространите 2 столовые ложки малиновых консервов сверху. Посыпать около 1/2 стакана абрикосовой начинки; Аккуратно нажмите наполнение на тесто. Разрежьте тесто на 12 равных клиньев острым ножом или печеньем. Начиная с изогнутого края, сверните каждый клин, мода желе. Поместите печенье на приготовленные листы, вниз, вниз, примерно на 1/2 дюйма друг от друга. Повторите с оставшимся тестом.
Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы в маленькой миске. Используйте кондитерскую щетку, чтобы чистить ругала с молоком. Посыпать сахаром с корицей.
Выпекать Rugelach в предварительно разогретой духовке на 2 стойки до золотистого цвета, от 30 до 35 минут; Поверните листы печенья между верхними и нижними стойками на полпути через время выпечки. Немедленно удалите ревлах в стеллажи, чтобы остыть. Храните охлажденный Rugelach в плотно покрытом контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
7г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта подушка была включена в мои рождественские угощения, которые я взял учителям в школе. Это было первое, что ушло, и у меня было много запросов на рецепт! Время подготовки: 20 минут Время...
Сделанный из чашки мятного чая, это очень влажный торт. Поскольку в торте есть намек на мяту, я сбрызнул вершину шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Поскольку этот рецепт квадратов с чизкейком ревеня всегда всегда запрашивается, слишком восхитительно не делиться со многими! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Я сделал этот красивый лимонный торт на 80 -летний день рождения моей Наны. Этот острый торт очень влажный и не слишком сладкий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Вариация классического рецепта шоколадной крошки, в этих печеньях есть горько-сладкие шоколадные чипсы и кусочки мягкой мяты для мяты, а также традиционные полусладки. Они довольно шоколадные и...