Десерты

Малиновая и абрикос

180 минут
48 порций

Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка сушеные абрикосы, нарезанные

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чашка без семян малиновые консервы

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сливочный сыр с электрическим миксером на низкой скорости в миске, пока не смешаны и не станут гладкими. Взбить в ванильном экстракте, соль, 1 стакан муки и 1/4 стакана сахара до смешивания. Добавьте оставшуюся муку вручную, используя ложку.

  2. Разделите тесто на 4 равных частях. Оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердой, по крайней мере, 2 часа или на ночь.

  3. Размешайте грецкие орехи, абрикосы, коричневый сахар, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы в средней миске, пока не смешано. Отложить наполнение в сторону.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 2 большие печь с фольгой и смазкой фольги.

  5. Сверните один кусок охлажденного теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность, посыпанной посыщенной штифтом в 9-дюймовый круг. Распространите 2 столовые ложки малиновых консервов сверху. Посыпать около 1/2 стакана абрикосовой начинки; Аккуратно нажмите наполнение на тесто. Разрежьте тесто на 12 равных клиньев острым ножом или печеньем. Начиная с изогнутого края, сверните каждый клин, мода желе. Поместите печенье на приготовленные листы, вниз, вниз, примерно на 1/2 дюйма друг от друга. Повторите с оставшимся тестом.

  6. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы в маленькой миске. Используйте кондитерскую щетку, чтобы чистить ругала с молоком. Посыпать сахаром с корицей.

  7. Выпекать Rugelach в предварительно разогретой духовке на 2 стойки до золотистого цвета, от 30 до 35 минут; Поверните листы печенья между верхними и нижними стойками на полпути через время выпечки. Немедленно удалите ревлах в стеллажи, чтобы остыть. Храните охлажденный Rugelach в плотно покрытом контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 54 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конфеты Барфуда

Эта подушка была включена в мои рождественские угощения, которые я взял учителям в школе. Это было первое, что ушло, и у меня было много запросов на рецепт! Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадный торт с перечной чай

Сделанный из чашки мятного чая, это очень влажный торт. Поскольку в торте есть намек на мяту, я сбрызнул вершину шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Рувен -чизкейк квадраты

Поскольку этот рецепт квадратов с чизкейком ревеня всегда всегда запрашивается, слишком восхитительно не делиться со многими! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Лимонный слой торт со сливочным сыром глазурь

Я сделал этот красивый лимонный торт на 80 -летний день рождения моей Наны. Этот острый торт очень влажный и не слишком сладкий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Двойное шоколадное печенье с мятой мяты

Вариация классического рецепта шоколадной крошки, в этих печеньях есть горько-сладкие шоколадные чипсы и кусочки мягкой мяты для мяты, а также традиционные полусладки. Они довольно шоколадные и...