Десерты

Конфеты Барфуда

150 минут
32 порции

Эта подушка была включена в мои рождественские угощения, которые я взял учителям в школе. Это было первое, что ушло, и у меня было много запросов на рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
32
Выход:
2 3/4 фунта

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка молока

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 30 индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 чашки соленый арахис

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка чипсы молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте квадратную форму для выпечки 8x8 дюймов.

  2. В микроволновой миске смешайте масло, какао-порошок, коричневый сахар и молоко. Микроволновая печь, пока смесь не кипит. Добавьте сахар и ванильный экстракт кондиционеров. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. В микроволновой миске, микроволновые карамели и воду, пока карамели не растаются. Добавьте арахис. Распределите смесь по шоколадному слое.

  4. В небольшой микроволновой миске смешайте полусладные и молочные шоколадные чипсы; Микроволновая печь до расторжения. Распространение по карамельному слою. Охладите в течение 2 часов или до твердого.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 124 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая английская мелочь

Этот рецепт дан в нашем доме для большинства праздников, особенно Рождества и Дня благодарения. Это легко подготовить и очень вкусно. Это может быть сделано на день или два впереди. Порции: 11...

Тыквенная помада

Любители тыквы будут петь песни похвалы по поводу этого праздничного кондитерского кондиционера! Кремовый и гладкий, он счастливо закончит любую еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Бабушки кокосовые пироги

Этот рецепт делает два 9 -дюймовых пирога из тонкого заварного крема с кокосовым орехом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 2 до 9 ...

Рикотта Торт

GUSSY USH YOUR YOULE COECE с помощью Ricotta Variation. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара 4 яйца...

Арахисовое масло, шоколадная чип и мороженое с беконом

Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий. Время...