Десерты

Рикотта Торт

24 порции

GUSSY USH YOUR YOULE COECE с помощью Ricotta Variation.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 2 фунта рикотта сыр

  • чашка белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Приготовьте торт в соответствии с указаниями на упаковке.

  2. В средней миске смешайте рикотту, сахар, яйца и ваниль. Смешайте до гладкого. Загляните в ложки на вершине сырого торта.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 1/2 часа, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Посыпать охлажденный пирог кондитерскими сахаром. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 6г
Кальций 137 мг 11%
Железный 1 мг 3%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие кексы с черным дном

Эти кексы черного дна сделаны из смесью торта. Быстро и легко для пекаря на бегах ... Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь 1 (8 унций...

Французский клубничный торт

Напоминающий торт божьей местности, это восхитительно легкий французский клубничный торт, который не такой сладкий и лучше всего изготовлен из свежей спелой клубники. Украсить дополнительной...

Замечательный торт Стрейсбери

Плотный легко сделать торт, который не требует глазури. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 12 Урожай: От...

Настоящие Мадлен

Эти Мадлен - реальная сделка. Этот рецепт дает надежные пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать идеальные Мадлены прямо на своей кухне. Знак хорошей Мадлен-это «горб» на обратной стороне каждого...

Meemaws Бурбонские шарики

Я пробовал несколько рецептов для шариков виски, и смесь всегда выходит слишком влажной, чтобы сформировать шарики. Моя бабушка делала это, и я наконец -то понял свой собственный рецепт, который...