GUSSY USH YOUR YOULE COECE с помощью Ricotta Variation.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
2 фунта рикотта сыр
чашка белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Приготовьте торт в соответствии с указаниями на упаковке.
В средней миске смешайте рикотту, сахар, яйца и ваниль. Смешайте до гладкого. Загляните в ложки на вершине сырого торта.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 1/2 часа, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Посыпать охлажденный пирог кондитерскими сахаром. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
6г | Жиры |
25 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 6г | |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти кексы черного дна сделаны из смесью торта. Быстро и легко для пекаря на бегах ... Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь 1 (8 унций...
Напоминающий торт божьей местности, это восхитительно легкий французский клубничный торт, который не такой сладкий и лучше всего изготовлен из свежей спелой клубники. Украсить дополнительной...
Плотный легко сделать торт, который не требует глазури. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 12 Урожай: От...
Эти Мадлен - реальная сделка. Этот рецепт дает надежные пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать идеальные Мадлены прямо на своей кухне. Знак хорошей Мадлен-это «горб» на обратной стороне каждого...
Я пробовал несколько рецептов для шариков виски, и смесь всегда выходит слишком влажной, чтобы сформировать шарики. Моя бабушка делала это, и я наконец -то понял свой собственный рецепт, который...