Я пробовал несколько рецептов для шариков виски, и смесь всегда выходит слишком влажной, чтобы сформировать шарики. Моя бабушка делала это, и я наконец -то понял свой собственный рецепт, который настолько близок к ней, насколько я мог получить.
Ингредиенты
1 (12 унций) Пакет печенья в вафель
8 унций пекан
1 стакана сахар
чашка бурбонского виски
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
чашка разлома кокосового ореха или по вкусу (необязательно)
сахар кондитеров или по вкусу, для катания
Пошаговый рецепт
Измельчить печенье в кухонном комбайне в мелкие крошки; Перевести в большую миску.
Измельчить пекан в кухонном комбайне; Добавьте в Cookie Crumbs в миске. Добавьте 1 стакан сахара кондитерских изделий, бурбоновый виски, какао -порошок и кукурузный сироп, пока смесь не сойдет вместе; Скатайте в 3/4 дюймовые шарики.
Распределите кокос на тарелку и 1/4 стакана сахара кондитерских изделий на отдельную тарелку. Скатайте шарики в кокосе и сахар, чтобы покрыть. Расставьте шарики на блюдо, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до закачки, по крайней мере, 1 час.
Советы
Храните шарики виски в герметичном контейнере в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
6г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 45 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Рецепт был передан в семье, а температура была для деревянной плиты. Я корректировал их на протяжении многих лет, и, кажется, работает нормально! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...
Этот шоколадный торт Tres Cake является богатым и вкусным поворотом на классическом мексиканском десерте. Это на вкус, как будто вы провели весь день на кухне, но в штучной упаковке это так просто! ...
Два слоя сэндвича с пирожным со вкусом апельсина. В этом простом рецепте слой ванильного мороженого, затем он завершен с некоторой взбитой начинкой для немного дополнительного таланта. И это на вкус...
Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую...
Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...