Десерты

Шоколадный треск

115 минут
18 порций

Этот шоколадный торт Tres Cake является богатым и вкусным поворотом на классическом мексиканском десерте. Это на вкус, как будто вы провели весь день на кухне, но в штучной упаковке это так просто!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
18
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Швейцарский шоколадной пирог (например, Дункан Хайнс)

  • 1 чашки шоколадного молока

  • Чашка масло канолы

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка наполовину половину

  • чашка испаренное молоко

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 стакана сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 3 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Взбить пирожную смесь, шоколадное молоко, масло канолы, яйца и эспрессо -порошок вместе в большой миске с электрическим ручным миксером на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Увеличить скорость до среднего и продолжать бить еще 2 минуты; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут. Снимите пирог из духовки и дайте ему остыть на сковороде, пока он не станет горячим на ощупь. В то время как торт все еще теплый, проткните много отверстий по всему торту с помощью маленького шампура или вилки.

  4. Взбейте подслащенное конденсированное молоко, половина с половиной, испаренное молоко и 3 столовые ложки какао-порошка вместе в миске, пока какао в основном не будет включено в жидкость; Медленно вылейте смесь молока равномерно на торт. Позвольте торту полностью остыть, когда жидкость впитывается в него.

  5. Просейте сахар и какао -порошок вместе в миске.

  6. Взбейте тяжелые взбитые сливки в подставке на средней скорости примерно на 1 минуту. Продолжая смешивать, добавьте смесь сахара и кокоа в крем в 2 партии, что позволяет первой включить, прежде чем добавить второе. Увеличить скорость миксера до среднего; Взбить до образования мягких пиков, а сливки не станут утолщен и распределимым. Распределите шоколадные взбитые сливки на торт, чтобы подавать.

    Совет рецепта

    Для разнообразия вы можете добавить 1 столовую ложку кофейного ликера (например, Kahlua) в смесь молока, или добавить 1/2 чайной ложки корицы к вашему тесту для торта.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
31г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 196 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква -овсяное печенье

Я надеюсь, что вам понравятся эти клюквенные овсяные печенья так же, как и мы. Я внес несколько изменений в рецепт на задней части канистра овса - теперь это единственный рецепт, который я использую...

Фисташковый кремовый пирог

Этот пирог имеет корку грецкого ореха и два сырого слоя-сыр и пудинг. Это сделано в 9x13-дюймовом выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Праздничная подушка

Гладкие кремовые квадраты шоколадной помадки, увенчанные разноцветными брызгами, добавят блеск к вашим блюдам для праздничных угощений. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Легкая микроволновая кешью хрупко

Этот рецепт такой быстрый и простой, что вы не поверите, насколько он хорошо на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...

Турецкое печенье с турецким кофе и какао

Орехое, жевательное печенье, которое вы можете сделать для своих друзей, любящих кофе. Хорошо с молоком и отлично с кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...