Этот шоколадный торт Tres Cake является богатым и вкусным поворотом на классическом мексиканском десерте. Это на вкус, как будто вы провели весь день на кухне, но в штучной упаковке это так просто!
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Швейцарский шоколадной пирог (например, Дункан Хайнс)
1 чашки шоколадного молока
Чашка масло канолы
3 яйца
1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка наполовину половину
чашка испаренное молоко
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 стакана сахар
чашка несладкого какао -порошка
3 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.
Взбить пирожную смесь, шоколадное молоко, масло канолы, яйца и эспрессо -порошок вместе в большой миске с электрическим ручным миксером на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Увеличить скорость до среднего и продолжать бить еще 2 минуты; Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут. Снимите пирог из духовки и дайте ему остыть на сковороде, пока он не станет горячим на ощупь. В то время как торт все еще теплый, проткните много отверстий по всему торту с помощью маленького шампура или вилки.
Взбейте подслащенное конденсированное молоко, половина с половиной, испаренное молоко и 3 столовые ложки какао-порошка вместе в миске, пока какао в основном не будет включено в жидкость; Медленно вылейте смесь молока равномерно на торт. Позвольте торту полностью остыть, когда жидкость впитывается в него.
Просейте сахар и какао -порошок вместе в миске.
-
Взбейте тяжелые взбитые сливки в подставке на средней скорости примерно на 1 минуту. Продолжая смешивать, добавьте смесь сахара и кокоа в крем в 2 партии, что позволяет первой включить, прежде чем добавить второе. Увеличить скорость миксера до среднего; Взбить до образования мягких пиков, а сливки не станут утолщен и распределимым. Распределите шоколадные взбитые сливки на торт, чтобы подавать.
Совет рецепта
Для разнообразия вы можете добавить 1 столовую ложку кофейного ликера (например, Kahlua) в смесь молока, или добавить 1/2 чайной ложки корицы к вашему тесту для торта.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
31г | Жиры |
46 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 319 мг | 14% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мы любим пудинг здесь. Tapioca Pudding - любимый. Мы можем сделать это в пятницу, и это будет полностью исчезло к вечеру в воскресенье. Ешьте горячую, или охладите и есть. Это замечательно с взбитыми...
Миндаль берет на себя это знаменитое рождественское печенье. Вам понадобится пресса cookie. Каждому нужно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 20...
Моя бабушка делала это для моей мамы, и она сделала это для меня. Это как горячий рисовый пудинг, и так вкусно подается с корицей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Вознаградите свои вкусовые рецепторы и используйте свой ревеню этим вкусным, уникальным десертом. Подавать в одиночку или с мороженым и/или взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и...